تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة عمل لحم البقر الطري - لحم البقر الطري على الطريقة البرازيلية

طريقة عمل لحم البقر الطري - لحم البقر الطري على الطريقة البرازيلية طريقة عمل لحم البقر الطري - لحم البقر الطري على الطريقة البرازيلية طريقة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-29-2013, 07:45 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعة السعودية
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور دلوعة السعودية  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59002
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.52 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعة السعودية غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل لحم البقر الطري - لحم البقر الطري على الطريقة البرازيلية

طريقة عمل لحم البقر الطري - لحم البقر الطري على الطريقة البرازيلية
طريقة عمل لحم البقر الطري - لحم البقر الطري على الطريقة البرازيلية

طريقة عمل  لحم البقر الطري  - لحم البقر الطري على الطريقة البرازيلية Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

(هذه المقادير تكفي لشخصين)


المقادير

500 غرام من قطع اللحم البقري الطريّة (من الخاصرة)
باقتان من الروكا
باقة من الحبق
100 غرام من الفول السوداني
200 غرام من جبنة "بارميزان"
100 ملليلتر من زيت الزيتون
50 غراماً من الفلفل المطحون
ملح، حسب الرغبة
حبات من الفاصولياء، للتزيين


طريقة التحضير

1- يضرب كلّ من الحبق والفول السوداني و"البارميزان" وزيت الزيتون، في الخلاط الكهربائي.
2- يقطّع اللحم، ثم يحفظ داخل الكيس المخصّص للثلاجة، يسكب خليط الحبق فوقه، وكذلك ينثر قليل من الفلفل المطحون. يوضع اللحم في الثلاجة لمدّة لا تقلّ عن يوم كامل.
3- بعد إخراجها تقطع إلى شرائح رقيقة للغاية، توضع في طبق التقديم.
4- تقدّم مع الروكا بعد تزيينها بجبنة "البارميزان" وحبات الفاصولياء، ويمكنك إضافة عصير الليمون الحامض وزيت الزيتون والملح والفلفل لإذكاء النكهة.


طريقة عمل لحم البقر الطري - لحم البقر الطري على الطريقة البرازيلية
طريقة عمل لحم البقر الطري - لحم البقر الطري على الطريقة البرازيلية


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO