10-29-2013, 07:43 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل صدور الرومى الروستو - صدور الرومى الروستوطريقة عمل صدور الرومى الروستو - صدور الرومى الروستو طريقة عمل صدور الرومى الروستو - صدور الرومى الروستو المقادير: صدور رومى كبيرة بصل مفروم وثوم بشر 2 تفاح وبشر ليمون روز مارى وملح، فلفل أسود، مرمريا الطريقة: نضع صدور الرومى فى صينية، ويتم إضافة البصل والثوم وبشر التفاح والليمون ونصف كوب ماء، بعدها تزج فى الفرن حتى تمام النضج وتقدم ساخنة مع الأرز الأبيض. طريقة عمل صدور الرومى الروستو - صدور الرومى الروستو طريقة عمل صدور الرومى الروستو - صدور الرومى الروستو مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
12-07-2013, 03:24 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| الله يعطيك مليووون عافيه تقبل حضوري في صرحك الجمال مع خالص الاحترام زهور الياسمين لشخصك مودتي | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الروستو , الرومى , صدور , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|