10-29-2013, 07:42 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل أرز و دجاج - أرز و دجاج على الطريقة الإسبانيةطريقة عمل أرز و دجاج - أرز و دجاج على الطريقة الإسبانية طريقة عمل أرز و دجاج - أرز و دجاج على الطريقة الإسبانية المقادير: دجاجة مقطعة أرباع نصف كاس زيت زيتون 2 بصل مفروم 1 فلفل رومي مفروم 3 فلفل حار مفروم نصف برتقالة مقطعه إلى شرايح 3 طماطم مقطعة مكعبات فلفل أسود نصف ملعقة صغيرة (قرفة- هيل- زعفران) ربع ملعقة صغيرة قرنفل ملح الطريقة: - شوحي الدجاج في قليل من الزيت ثم اخرجي الدجاج - ضعي البصل وقلبيه حتى يصفر لونه ثم الفلفل الحار والرومي والبرتقال وقلبي لمدة عشر دقايق ثم ضعي الطماطم والبهارات وقطع الدجاج ثم قلبيها - ضعي ماء ساخن والملح ثم غطي القدر حتى ينضج الدجاج - اخرجي الدجاج وصفي المرق ثم ضعي الرز واتركيه حتى ينضج ثم ضعي الدجاج والخضار المصفاة وقلبي طريقة عمل أرز و دجاج - أرز و دجاج على الطريقة الإسبانية طريقة عمل أرز و دجاج - أرز و دجاج على الطريقة الإسبانية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
12-07-2013, 03:25 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| لا عدمناا الجديد والتميز روعه تسلم يدينك لاننحرم منك ولامن جديدك ودي قبل ردي | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
أرز , الإسبانية , الطريقة , دجاج , طريقة , على , عمل , و |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|