العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة عمل الأرز بالنقانق - الارز بالنقانق وصوص السمك والخيار من المطبخ الصيني

طريقة عمل الأرز بالنقانق - الارز بالنقانق وصوص السمك والخيار من المطبخ الصيني طريقة عمل الأرز بالنقانق - الارز بالنقانق وصوص السمك والخيار من المطبخ

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-29-2013, 07:41 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعة السعودية
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور دلوعة السعودية  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59002
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعة السعودية غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل الأرز بالنقانق - الارز بالنقانق وصوص السمك والخيار من المطبخ الصيني


طريقة عمل الأرز بالنقانق - الارز بالنقانق وصوص السمك والخيار من المطبخ الصيني
طريقة عمل الأرز بالنقانق - الارز بالنقانق وصوص السمك والخيار من المطبخ الصيني

طريقة عمل الأرز بالنقانق - الارز بالنقانق وصوص السمك والخيار من المطبخ الصيني Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61 ي

مكنك تحضير هذا الطبق في أقل من نصف ساعة ليس أكثر.
مدة التحضير والطهي: 25 دقيقة
الكمية تكفي: شخصا واحدا
المقادير:
كوب أرز أبيض سبق طهيه بالطريقة المعتادة
قطعة نقانق كبيرة
حبة بصل أخضر صغيرة
ثمرة خيار
بيضتان مخفوقتان
3 ملاعق كبيرة صوص سمك
ملح حسب الرغبة
ملعقتان كبيرتان زيت طعام
ربع معلقة بهارات


الطريقة:

1- قطعي النقانق والبصل الأخضر والخيار إلى قطع صغيرة.
2- سخني مقلاة على نار متوسطة لمدة 30 ثانية تقريبا.
3- أضيفي ملعقتي الزيت إلى المقلاة واحرصي على توزيعهما على سطحها بحيث تغطيه.
4- أضيفي الأرز إلى المقلاة واستمري في تقليبه جيدا لمدة لا تقل عن دقيقتين.
5- أضيفي البيض المخفوق، وتابعي التقليب.
6- أضيفي النقانق والبصل الأخضر وقلبي لمدة دقيتين إضافيتين.
7- أضيفي الخيار وصوص السمك وشوحي المزيج على النار لدقيقتين.
8- رشي الملح حسب الرغبة وقلبي جيدا ثم ضعيه في طبق التقديم وقدميه ساخناً.

طريقة عمل الأرز بالنقانق - الارز بالنقانق وصوص السمك والخيار من المطبخ الصيني
طريقة عمل الأرز بالنقانق - الارز بالنقانق وصوص السمك والخيار من المطبخ الصيني




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO