|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
10-29-2013, 07:41 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الأرز بالنقانق - الارز بالنقانق وصوص السمك والخيار من المطبخ الصينيطريقة عمل الأرز بالنقانق - الارز بالنقانق وصوص السمك والخيار من المطبخ الصيني طريقة عمل الأرز بالنقانق - الارز بالنقانق وصوص السمك والخيار من المطبخ الصيني ي مكنك تحضير هذا الطبق في أقل من نصف ساعة ليس أكثر. مدة التحضير والطهي: 25 دقيقة الكمية تكفي: شخصا واحدا المقادير: كوب أرز أبيض سبق طهيه بالطريقة المعتادة قطعة نقانق كبيرة حبة بصل أخضر صغيرة ثمرة خيار بيضتان مخفوقتان 3 ملاعق كبيرة صوص سمك ملح حسب الرغبة ملعقتان كبيرتان زيت طعام ربع معلقة بهارات الطريقة: 1- قطعي النقانق والبصل الأخضر والخيار إلى قطع صغيرة. 2- سخني مقلاة على نار متوسطة لمدة 30 ثانية تقريبا. 3- أضيفي ملعقتي الزيت إلى المقلاة واحرصي على توزيعهما على سطحها بحيث تغطيه. 4- أضيفي الأرز إلى المقلاة واستمري في تقليبه جيدا لمدة لا تقل عن دقيقتين. 5- أضيفي البيض المخفوق، وتابعي التقليب. 6- أضيفي النقانق والبصل الأخضر وقلبي لمدة دقيتين إضافيتين. 7- أضيفي الخيار وصوص السمك وشوحي المزيج على النار لدقيقتين. 8- رشي الملح حسب الرغبة وقلبي جيدا ثم ضعيه في طبق التقديم وقدميه ساخناً. طريقة عمل الأرز بالنقانق - الارز بالنقانق وصوص السمك والخيار من المطبخ الصيني طريقة عمل الأرز بالنقانق - الارز بالنقانق وصوص السمك والخيار من المطبخ الصيني مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الأرز , الارز , السمك , الصيني , المطبخ , بالنقانق , طريقة , عمل , من , والخيار , وصوص |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|