منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   طريقة عمل الأرز بالنقانق - الارز بالنقانق وصوص السمك والخيار من المطبخ الصيني (http://www.hayah.cc/forum/t59045.html)

دلوعة السعودية 10-29-2013 07:41 PM

طريقة عمل الأرز بالنقانق - الارز بالنقانق وصوص السمك والخيار من المطبخ الصيني
 
طريقة عمل الأرز بالنقانق - الارز بالنقانق وصوص السمك والخيار من المطبخ الصيني
طريقة عمل الأرز بالنقانق - الارز بالنقانق وصوص السمك والخيار من المطبخ الصيني

http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61 ي

مكنك تحضير هذا الطبق في أقل من نصف ساعة ليس أكثر.
مدة التحضير والطهي: 25 دقيقة
الكمية تكفي: شخصا واحدا
المقادير:
كوب أرز أبيض سبق طهيه بالطريقة المعتادة
قطعة نقانق كبيرة
حبة بصل أخضر صغيرة
ثمرة خيار
بيضتان مخفوقتان
3 ملاعق كبيرة صوص سمك
ملح حسب الرغبة
ملعقتان كبيرتان زيت طعام
ربع معلقة بهارات


الطريقة:

1- قطعي النقانق والبصل الأخضر والخيار إلى قطع صغيرة.
2- سخني مقلاة على نار متوسطة لمدة 30 ثانية تقريبا.
3- أضيفي ملعقتي الزيت إلى المقلاة واحرصي على توزيعهما على سطحها بحيث تغطيه.
4- أضيفي الأرز إلى المقلاة واستمري في تقليبه جيدا لمدة لا تقل عن دقيقتين.
5- أضيفي البيض المخفوق، وتابعي التقليب.
6- أضيفي النقانق والبصل الأخضر وقلبي لمدة دقيتين إضافيتين.
7- أضيفي الخيار وصوص السمك وشوحي المزيج على النار لدقيقتين.
8- رشي الملح حسب الرغبة وقلبي جيدا ثم ضعيه في طبق التقديم وقدميه ساخناً.

طريقة عمل الأرز بالنقانق - الارز بالنقانق وصوص السمك والخيار من المطبخ الصيني
طريقة عمل الأرز بالنقانق - الارز بالنقانق وصوص السمك والخيار من المطبخ الصيني




الساعة الآن 07:15 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO