طريقة عمل الأرز بالنقانق - الارز بالنقانق وصوص السمك والخيار من المطبخ الصيني طريقة عمل الأرز بالنقانق - الارز بالنقانق وصوص السمك والخيار من المطبخ الصيني طريقة عمل الأرز بالنقانق - الارز بالنقانق وصوص السمك والخيار من المطبخ الصيني http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61 ي مكنك تحضير هذا الطبق في أقل من نصف ساعة ليس أكثر. مدة التحضير والطهي: 25 دقيقة الكمية تكفي: شخصا واحدا المقادير: كوب أرز أبيض سبق طهيه بالطريقة المعتادة قطعة نقانق كبيرة حبة بصل أخضر صغيرة ثمرة خيار بيضتان مخفوقتان 3 ملاعق كبيرة صوص سمك ملح حسب الرغبة ملعقتان كبيرتان زيت طعام ربع معلقة بهارات الطريقة: 1- قطعي النقانق والبصل الأخضر والخيار إلى قطع صغيرة. 2- سخني مقلاة على نار متوسطة لمدة 30 ثانية تقريبا. 3- أضيفي ملعقتي الزيت إلى المقلاة واحرصي على توزيعهما على سطحها بحيث تغطيه. 4- أضيفي الأرز إلى المقلاة واستمري في تقليبه جيدا لمدة لا تقل عن دقيقتين. 5- أضيفي البيض المخفوق، وتابعي التقليب. 6- أضيفي النقانق والبصل الأخضر وقلبي لمدة دقيتين إضافيتين. 7- أضيفي الخيار وصوص السمك وشوحي المزيج على النار لدقيقتين. 8- رشي الملح حسب الرغبة وقلبي جيدا ثم ضعيه في طبق التقديم وقدميه ساخناً. طريقة عمل الأرز بالنقانق - الارز بالنقانق وصوص السمك والخيار من المطبخ الصيني طريقة عمل الأرز بالنقانق - الارز بالنقانق وصوص السمك والخيار من المطبخ الصيني |
الساعة الآن 07:15 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO