العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الخبز الالماني بالطماطم والريحان - كيفية عمل الخبز الالماني بالطماطم والريحان

الخبز الالماني بالطماطم والريحان - كيفية عمل الخبز الالماني بالطماطم والريحان الخبز الالماني بالطماطم والريحان - كيفية عمل الخبز الالماني بالطماطم والريحان الخبز الالماني بالطماطم

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-29-2013, 07:39 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر المملكة
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر المملكة  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59003
المشاركات: 1,009
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر المملكة غير متواجد حالياً

افتراضي

الخبز الالماني بالطماطم والريحان - كيفية عمل الخبز الالماني بالطماطم والريحان


الخبز الالماني بالطماطم والريحان - كيفية عمل الخبز الالماني بالطماطم والريحان

الخبز الالماني بالطماطم والريحان - كيفية عمل الخبز الالماني بالطماطم والريحان

الخبز الالماني بالطماطم والريحان - كيفية عمل الخبز الالماني بالطماطم والريحان


الخبز الالماني بالطماطم والريحان - كيفية عمل الخبز الالماني بالطماطم والريحان Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61
المقادير:
سبع ثمرات طماطم
فصا ثوم مفريان
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة خل
ست أوراق ريحان طازجة ومقطعة
ملح وفلفل
رغيف خبز باجيت فرنسى
ربع كوب زيت زيتون
الطريقة:
1. اغمرى الطماطم فى ماء مغلى بعد أن ترفعيه عن النار.، ثم صفى الطماطم وقشريها، وتخلصى من قلبها، وقطعيها إلى قطع صغيرة.
2. سخنى الفرن، ثم امزحى الطماطم والثوم والملح والخل وملعقة زيت زيتون معا، ثم أضيفى الريحان والفلفل.
3. قطعى الخبز لشرائح صغيرة، ثم ادهنى سطح كل قطعة بزيت الزيتون. وحمصى الخبز فى الرف العلوى بالفرن لمدة خمس دقائق.
4. ثم رتبى شرائح الخبز فى طبق التقديم، وضعى قليلا من مزيج الطماطم والريحان فوق كل شريحة خبز، وقدميه فورا


الخبز الالماني بالطماطم والريحان - كيفية عمل الخبز الالماني بالطماطم والريحان

الخبز الالماني بالطماطم والريحان - كيفية عمل الخبز الالماني بالطماطم والريحان


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO