|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
10-29-2013, 07:35 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل لفائف السمك بالخضروات - لفائف السمك بالخضروات على الطريقة الروسيةطريقة عمل لفائف السمك بالخضروات - لفائف السمك بالخضروات على الطريقة الروسية طريقة عمل لفائف السمك بالخضروات - لفائف السمك بالخضروات على الطريقة الروسية يعد السمك من أساسيات المطبخ الروسي وله طرق سهلة ومذاقها متميز وهذه طريقة لإعداد السمك على الطريقة الروسية البسيطة واللذيذة . المقادير : كيلو خضروات متنوعة " كرفس ، جزر ، بطاطس ، بازلاء " 600 جم سمك فيليه بيضتان كوب لبن بصلة مقطعة شرائح ملح وفلفل أسود ثلاث ملاعق كبيرة من الزيت خضروات خضراء ملعقتان كبيرتان من الزبد طريقة التحضير : 1- قطعي الخضروات الى قطع متوسطة الحجم وضعيها في صينية بايركس فيه ماء على النار حتى تنضج بحيث تظل قاسية. 2- قومي بوضع الملح والفلفل على شرائح السمك ثم ضعي البصل وقومي بلف السمك واحكميه بعصا خشبية. (يمكن إضافة قليل من الخضراوات مع البصل بالحشو). 3- ضعي لفائف السمك في البايركس الخضروات واسكبي عليها اللبن والبيض والزبد. 4- قومي بتغطية الوعاء واتركيه في الفرن لمدة نصف ساعة حتى ينضج. 5- للتقديم، ضعي اللفائف في طبق التقديم ورشي عليها الخضروات. طريقة عمل لفائف السمك بالخضروات - لفائف السمك بالخضروات على الطريقة الروسية طريقة عمل لفائف السمك بالخضروات - لفائف السمك بالخضروات على الطريقة الروسية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الروسية , السمك , الطريقة , بالخضروات , طريقة , على , عمل , لفائف |
|