تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة عمل لفائف السمك بالخضروات - لفائف السمك بالخضروات على الطريقة الروسية

طريقة عمل لفائف السمك بالخضروات - لفائف السمك بالخضروات على الطريقة الروسية طريقة عمل لفائف السمك بالخضروات - لفائف السمك بالخضروات على الطريقة الروسية طريقة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-29-2013, 07:35 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعة السعودية
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور دلوعة السعودية  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59002
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.52 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعة السعودية غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل لفائف السمك بالخضروات - لفائف السمك بالخضروات على الطريقة الروسية

طريقة عمل لفائف السمك بالخضروات - لفائف السمك بالخضروات على الطريقة الروسية
طريقة عمل لفائف السمك بالخضروات - لفائف السمك بالخضروات على الطريقة الروسية

طريقة عمل لفائف السمك بالخضروات  - لفائف السمك بالخضروات على الطريقة الروسية Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61
يعد السمك من أساسيات المطبخ الروسي وله طرق سهلة ومذاقها متميز وهذه طريقة لإعداد السمك على الطريقة الروسية البسيطة واللذيذة .


المقادير :

كيلو خضروات متنوعة " كرفس ، جزر ، بطاطس ، بازلاء "
600 جم سمك فيليه
بيضتان
كوب لبن
بصلة مقطعة شرائح
ملح وفلفل أسود
ثلاث ملاعق كبيرة من الزيت
خضروات خضراء
ملعقتان كبيرتان من الزبد


طريقة التحضير :

1- قطعي الخضروات الى قطع متوسطة الحجم وضعيها في صينية بايركس فيه ماء على النار حتى تنضج بحيث تظل قاسية.
2- قومي بوضع الملح والفلفل على شرائح السمك ثم ضعي البصل وقومي بلف السمك واحكميه بعصا خشبية. (يمكن إضافة قليل من الخضراوات مع البصل بالحشو).
3- ضعي لفائف السمك في البايركس الخضروات واسكبي عليها اللبن والبيض والزبد.
4- قومي بتغطية الوعاء واتركيه في الفرن لمدة نصف ساعة حتى ينضج.
5- للتقديم، ضعي اللفائف في طبق التقديم ورشي عليها الخضروات.

طريقة عمل لفائف السمك بالخضروات - لفائف السمك بالخضروات على الطريقة الروسية
طريقة عمل لفائف السمك بالخضروات - لفائف السمك بالخضروات على الطريقة الروسية



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO