|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
10-29-2013, 07:33 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل لفائف اللحم على الطريقة الألمانى - لفائف اللحم على الطريقة الألمانيةطريقة عمل لفائف اللحم على الطريقة الألمانى - لفائف اللحم على الطريقة الألمانية طريقة عمل لفائف اللحم على الطريقة الألمانى - لفائف اللحم على الطريقة الألمانية المقادير : ست شرائح من اللحم البقري بصلة مقطعة شرائح ثلاث فصوص ثوم مقطعة شبث مقطع ملعقتان كبيرتان من الزبد ملعقة كبيرة مسترده ملح وفلفل كوبا ماء طريقة التحضير : 1- ضعي الملح والفلفل والمسترده على كل شريحة من اللحم . 2- وعلى طرف كل شريحة ضعي شرائح البصل وقومي بلف اللحم واحكمي غلقها في النهاية بعصا خشبية . 3- قومي بتسخين الزبد في وعاء ثم ضعي الثوم ولفائف اللحم "يمكنك اضافة المزيد من الزبد اذا لزم الأمر". 4- عندما يصبح لون اللحم بنيا قومي بوضع الماء مع تغطية الوعاء واتركيه لمدة ساعة ونصف حتى ينضج . 5- قومي بوضع اللحم في طبق التقديم وضعي عليها الصوص المتبقي مع الشبت المقطع . طريقة عمل لفائف اللحم على الطريقة الألمانى - لفائف اللحم على الطريقة الألمانية طريقة عمل لفائف اللحم على الطريقة الألمانى - لفائف اللحم على الطريقة الألمانية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الألمانى , الألماني , الألمانية , الطريقة , اللحم , طريقة , على , عمل , لفائف |
|