العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل ستيك بالبيض المقلي على الطريقة البرتغالي - ستيك بالبيض المقلي

طريقة عمل ستيك بالبيض المقلي على الطريقة البرتغالي - ستيك بالبيض المقلي طريقة عمل ستيك بالبيض المقلي على الطريقة البرتغالي - ستيك بالبيض المقلي طريقة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-29-2013, 07:30 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعة السعودية
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور دلوعة السعودية  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59002
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعة السعودية غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل ستيك بالبيض المقلي على الطريقة البرتغالي - ستيك بالبيض المقلي


طريقة عمل ستيك بالبيض المقلي على الطريقة البرتغالي - ستيك بالبيض المقلي
طريقة عمل ستيك بالبيض المقلي على الطريقة البرتغالي - ستيك بالبيض المقلي

طريقة عمل ستيك بالبيض المقلي على الطريقة البرتغالي - ستيك بالبيض المقلي Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

من الأفضل تتبيل اللحم قبل ليلة من تحضير هذا الطبق لمذاق أفضل.


المقادير:

أربع شرائح لحم بقري
بصلة مقطعة شرائح
ملعقة صغيرة بابريكا
فصا ثوم مقطعان
ملعقة كبيرة من صوص البابريكا
ملعقة صغيرة من الملح
زيت زيتون أو زيت نباتي حسب الرغبة


طريقة التحضير:

1- تبلي شرائح اللحم لمدة ست ساعات في الثوم وصوص البابريكا وبودرة البابريكا، ويفضل أن تتركيه يتبل طوال الليل حتى يمتص اللحم التوابل ويصبح طرياً
2- شوحي اللحم في الزيت مع البصل في مقلاة كبيرة، واتركيه على النار لمدة عشرين دقيقة تقريباً
3- أضيفي الملح وكمية من الماء إلى اللحم واتركيه على النار حتى ينضح جيدا، ويصبح قوام السائل (الصوص) متوسط الكثافة
4- ضعي اللحم والصوص في طبق التقديم
5- اقلي بيضة وضعيها على سطح اللحم (حسب الرغبة)

طريقة عمل ستيك بالبيض المقلي على الطريقة البرتغالي - ستيك بالبيض المقلي
طريقة عمل ستيك بالبيض المقلي على الطريقة البرتغالي - ستيك بالبيض المقلي



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO