|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
10-29-2013, 07:21 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل صينية لحمة مفرومة بالجبنة الموزاريلا - صينية لحمة مفرومة بالجبنة الموزاريلطريقة عمل صينية لحمة مفرومة بالجبنة الموزاريلا - صينية لحمة مفرومة بالجبنة الموزاريل طريقة عمل صينية لحمة مفرومة بالجبنة الموزاريلا - صينية لحمة مفرومة بالجبنة الموزاريل اللحمة المفرومة من المكونات الشهية لكن هل جربتي يوما تقديمها بمفردها كطبق جانبي؟ جربي هذه الوصفة لتحصلي على صينية لحمة مفرومة بالصلصة الإيطالية والمغطاة بالجبنة الموزاريلا اللذيذة. يحتوي هذا الطبق على 642 سعرا حراريا المقادير: 600 جم لحم مفروم عبوة صلصة طماطم إيطالية كوب ونصف جبن موزاريلا 10 شرائح بسكويت مجمد غير محلى طريقة التحضير: 1- سخني الفرن حتي درجة حرارة 400 فهرينهايت. 2- اطهي اللحم في مقلاة كبيرة الحجم مع التقليب بشكل مستمر. 3- أضيفي الصلصة ثم اتركي اللحم على النار حتى يسخن تماما. 4- انقلي اللحم في صينية كبيرة ثم انثري فوقه الجبن. 5- رصي البسكويت فوق الجبن، ادخلي الصينية الفرن لمدة 15 دقيقة أو إلى أن يميل البسكويت للون الذهبي. طريقة عمل صينية لحمة مفرومة بالجبنة الموزاريلا - صينية لحمة مفرومة بالجبنة الموزاريل طريقة عمل صينية لحمة مفرومة بالجبنة الموزاريلا - صينية لحمة مفرومة بالجبنة الموزاريل مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
12-07-2013, 03:26 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| الله يعطيك مليووون عافيه تقبل حضوري في صرحك الجمال مع خالص الاحترام زهور الياسمين لشخصك مودتي | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الموزاريل , الموزاريلا , بالجبنة , صينية , طريقة , عمل , لحمة , ليلة , مفرومة |
|