منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   طريقة عمل ساتاي لحم الغنم على الطريقة التايلندية - ساتاي لحم الغنم التايلندى (http://www.hayah.cc/forum/t59024.html)

دلوعة السعودية 10-29-2013 07:14 PM

طريقة عمل ساتاي لحم الغنم على الطريقة التايلندية - ساتاي لحم الغنم التايلندى
 
طريقة عمل ساتاي لحم الغنم على الطريقة التايلندية - ساتاي لحم الغنم التايلندى
طريقة عمل ساتاي لحم الغنم على الطريقة التايلندية - ساتاي لحم الغنم التايلندى

http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61

المقـادير:

750غ لحم غنم طري، مقطع إلى قطع قياس 2 سم
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
2/1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج، مفروم فرماً ناعماً
2/1 1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
2/1 1 كوب أو 375 مل ماء
1 مكعب مرقة الدجاج ماجي
2/1 كوب أو 130غ زبدة فستق طرية
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
3 ملعقة كبيرة صلصة حلوة حارة
2/1 1 ملعقة كبيرة أوراق الكزبرة، مفرومة فرماً ناعماً


طريقة التحضير:

*تُشك قطع لحم الغنم في أسياخ وتوضع جانباً.
*يُحمّى الزيت في قدر متوسطة الحجم ويضاف الزنجبيل والكمون، ويحرّك المزيج على نار معتدلة لمدة دقيقة.
*يُضاف الماء، ومكعب مرقة الدجاج ماجي، وزبدة الفستق، وعصير الليمون الحامض، والصلصة الحارة. ثم يغلى المزيج ويغطّى ويترك على النار من دون غطاء لمدة 4 إلى 5 دقائق.
*يُشوى اللحم المشكوك على الأسياخ حتى ينضج بحسب الرغبة ويُقدّم مع صلصة الساتاي.


طريقة عمل ساتاي لحم الغنم على الطريقة التايلندية - ساتاي لحم الغنم التايلندى
طريقة عمل ساتاي لحم الغنم على الطريقة التايلندية - ساتاي لحم الغنم التايلندى



الساعة الآن 06:11 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO