طريقة عمل ساتاي لحم الغنم على الطريقة التايلندية - ساتاي لحم الغنم التايلندى طريقة عمل ساتاي لحم الغنم على الطريقة التايلندية - ساتاي لحم الغنم التايلندى طريقة عمل ساتاي لحم الغنم على الطريقة التايلندية - ساتاي لحم الغنم التايلندى http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61 المقـادير: 750غ لحم غنم طري، مقطع إلى قطع قياس 2 سم 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي 2/1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج، مفروم فرماً ناعماً 2/1 1 ملعقة صغيرة كمون مطحون 2/1 1 كوب أو 375 مل ماء 1 مكعب مرقة الدجاج ماجي 2/1 كوب أو 130غ زبدة فستق طرية 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض 3 ملعقة كبيرة صلصة حلوة حارة 2/1 1 ملعقة كبيرة أوراق الكزبرة، مفرومة فرماً ناعماً طريقة التحضير: *تُشك قطع لحم الغنم في أسياخ وتوضع جانباً. *يُحمّى الزيت في قدر متوسطة الحجم ويضاف الزنجبيل والكمون، ويحرّك المزيج على نار معتدلة لمدة دقيقة. *يُضاف الماء، ومكعب مرقة الدجاج ماجي، وزبدة الفستق، وعصير الليمون الحامض، والصلصة الحارة. ثم يغلى المزيج ويغطّى ويترك على النار من دون غطاء لمدة 4 إلى 5 دقائق. *يُشوى اللحم المشكوك على الأسياخ حتى ينضج بحسب الرغبة ويُقدّم مع صلصة الساتاي. طريقة عمل ساتاي لحم الغنم على الطريقة التايلندية - ساتاي لحم الغنم التايلندى طريقة عمل ساتاي لحم الغنم على الطريقة التايلندية - ساتاي لحم الغنم التايلندى |
الساعة الآن 06:11 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO