طريقة عمل طاجن اللحم مع كرات السوسيس على الطريقة الإنجليزية - طاجن اللحم الإنجليزية طريقة عمل طاجن اللحم مع كرات السوسيس على الطريقة الإنجليزية - طاجن اللحم الإنجليزية طريقة عمل طاجن اللحم مع كرات السوسيس على الطريقة الإنجليزية - طاجن اللحم الإنجليزية http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61 المقادير: 700 جم لحم مسلوق مقطع إلى مكعبات 25 جم دقيق أربعة فصوص ثوم بصلة متوسطة مقطعة شرائح ملح وفلفل أسود 225 جم سوسيس لحم مفري 50 جم خبز جاف مطحون ملعقتان كبيرتان بقدونس مفري مرقة لحم طريقة التحضير: 1-ضعي اللحم في الدقيق ثم في وعاء مناسب يمكن وضعه في الفرن. 2-أضيفي فصوص الثوم والبصل ثم أضيفي كمية من المرق كافية لتغطية اللحم. 3-قومي بوضع غطاء وضعي الوعاء في الفرن في درجة حرارة 170 درجة مئوية لمدة ساعتين حتى ينضح اللحم. 4-في وعاء آخر ضعي سوسيس اللحم والخبز المطحون والبقدونس واخلطيهم جيدا. 5-امسحي يديك بالدقيق وقومي بتقطيع الخليط وتكويره إلى كرات متوسطة الحجم الى ثماني كرات. 6-قومي بقلي الكرات حتي يصبح لونها ذهبيا. 7-ضعي اللحم في طبق التقديم ومعه الكرات الذهبية وتقدم ساخنة. طريقة عمل طاجن اللحم مع كرات السوسيس على الطريقة الإنجليزية - طاجن اللحم الإنجليزية طريقة عمل طاجن اللحم مع كرات السوسيس على الطريقة الإنجليزية - طاجن اللحم الإنجليزية |
لا عدمناا الجديد والتميز روعه تسلم يدينك لاننحرم منك ولامن جديدك ودي قبل ردي |
الساعة الآن 01:49 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO