تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة عمل دجاج بالبقسماط وجبن البارميزان على الطريقة الأمريكية - دجاج بالبقسماط

طريقة عمل دجاج بالبقسماط وجبن البارميزان على الطريقة الأمريكية - دجاج بالبقسماط طريقة عمل دجاج بالبقسماط وجبن البارميزان على الطريقة الأمريكية - دجاج بالبقسماط طريقة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-29-2013, 07:10 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعة السعودية
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور دلوعة السعودية  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59002
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.52 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعة السعودية غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل دجاج بالبقسماط وجبن البارميزان على الطريقة الأمريكية - دجاج بالبقسماط

طريقة عمل دجاج بالبقسماط وجبن البارميزان على الطريقة الأمريكية - دجاج بالبقسماط
طريقة عمل دجاج بالبقسماط وجبن البارميزان على الطريقة الأمريكية - دجاج بالبقسماط

طريقة عمل دجاج بالبقسماط وجبن البارميزان على الطريقة الأمريكية  - دجاج بالبقسماط Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير :

ثماني ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
أربعة فصوص ثوم مقطع
ثلاث شرائح كرات مقطع
ثمرتا طماطم مبشورتان
ملعقتان صغيرتان توابل مختلفة
ربع ملعقة صغيرة فلفل أحمر مجفف مطحون
نصف كوب ريحان مقطع
ثلاثة أرباع كوب بقسماط مطحون
ثلاثة أرباع كوب جبن بارميزان مبشور
نصف كوب من الدقيق
بيضتان مخفوقتان
ثماني قطع دجاج مخلية ومقطعة إلى نصفين
ثلاثة ارباع كوب جبن موتزاريلا


طريقة التحضير :

1- ضعي اربع ملاعق من زيت الزيتون في اناء ثم ضعي الثوم والكرات وذلك على حرارة متوسطة واتركيها لمدة أربع دقائق. .
2- اضيفي الطماطم والتوابل والفلفل الاحمر وقومي بالتقليب لمدة عشر دقائق حتى يصبح القوام متماسكا وأضيفي الريحان والملح والفلفل ثم اتركيه جانبا.
3- ضعي البقسماط والجبن البارميزان في وعاء صغير ، وضعي البيض والدقيق في أطباق منفصلة كل على حدة .
4- ضعى الدجاج في البيض ثم خليط الخبز والجبن ومنه الى الدقيق .
5- قومي بتسخين الفرن لدرجة حرارة 350 درجة مئوية .
6- سخني زيت الزيتون المتبقي في المقلاة ثم ضعي الدجاج وصوص الطماطم لمدة أربع دقائق حتى يصبح لون الدجاج ذهبيا .
7- احضري طبقا مقاوما لحرارة الفرن وضعي فيه الدجاج وعليه صوص الطماطم والجبن الموتزاريلا وضعيها في الفرن لمدة عشر دقائق .
8- قدمي الوجبة وتمتعي بالمذاق الرائع .


طريقة عمل دجاج بالبقسماط وجبن البارميزان على الطريقة الأمريكية - دجاج بالبقسماط
طريقة عمل دجاج بالبقسماط وجبن البارميزان على الطريقة الأمريكية - دجاج بالبقسماط



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO