|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
10-29-2013, 07:01 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير سمك باللوز على الطريقة الهندية - سمك باللوز على الطريقة الهند خطوة بخطوةطريقة تحضير سمك باللوز على الطريقة الهندية - سمك باللوز على الطريقة الهند خطوة بخطوة طريقة تحضير سمك باللوز على الطريقة الهندية - سمك باللوز على الطريقة الهند خطوة بخطوة المقادير: 757 جم سمك إبراميس أو سمك أحمر ، منظف ومقشور كوب واحد لوز مبيض (50 جم) 4 ثمرات فلفل حار أخضر ، منزوع البذور ومقطع إلى حلقات رفيعة . ملعقتان كبيرتان من الزبدة ثلاث فصوص من الثوم ، المقطع إلى شرائح ثلاثة أرباع الكوب كريم حامض فلفل أسود مطحون ملح حسب الذوق الطريقة: 1- انقعي اللوز في الماءالبارد لمدة ساعتين صفي اللوز وضعيه في الخلاطه مع قليل من الماء واطحنيه إلى معجون 2- أذيبي نصف الزبدة على الشواية واقلي الثوم لمدة دقيقة واحدة ثم أضيفي نصف الفلفل الحار وواصلي القلي . قبل أن يتحمر الثوم ضعي السمكة الكاملة على الشواية واقلي لمدة 7 - 10 دقائق . 3- اخلطي معجون اللوز المطحون مع بقية الفلفل الحار ومددي الخليط فوق السمكة ضعي فوقها بقية الزبدة ، وتبلي بالملح والفلفل الأسود ، ثم اشوي ببطء حتى يتحمر السطح وتنضج السمكة تماما . قدميها في الحال ، والكريم الحامض مصبوب فوقها طريقة تحضير سمك باللوز على الطريقة الهندية - سمك باللوز على الطريقة الهند خطوة بخطوة طريقة تحضير سمك باللوز على الطريقة الهندية - سمك باللوز على الطريقة الهند خطوة بخطوة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
12-07-2013, 03:27 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| روعه تسلم يدينك | ||||||
12-10-2013, 02:27 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| الله يفتح على قلبك وينور دربك بارك الله فيك غاليتي على موضوعك القيم كل الشكر لكِ رعاكِ الله | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الطريقة , الهند , الهندية , باللوز , بالموز , بخطوة , تحضير , خطوة , سمك , طريقة , على |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|