طريقة تحضير سمك باللوز على الطريقة الهندية - سمك باللوز على الطريقة الهند خطوة بخطوة طريقة تحضير سمك باللوز على الطريقة الهندية - سمك باللوز على الطريقة الهند خطوة بخطوة طريقة تحضير سمك باللوز على الطريقة الهندية - سمك باللوز على الطريقة الهند خطوة بخطوة http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61 المقادير: 757 جم سمك إبراميس أو سمك أحمر ، منظف ومقشور كوب واحد لوز مبيض (50 جم) 4 ثمرات فلفل حار أخضر ، منزوع البذور ومقطع إلى حلقات رفيعة . ملعقتان كبيرتان من الزبدة ثلاث فصوص من الثوم ، المقطع إلى شرائح ثلاثة أرباع الكوب كريم حامض فلفل أسود مطحون ملح حسب الذوق الطريقة: 1- انقعي اللوز في الماءالبارد لمدة ساعتين صفي اللوز وضعيه في الخلاطه مع قليل من الماء واطحنيه إلى معجون 2- أذيبي نصف الزبدة على الشواية واقلي الثوم لمدة دقيقة واحدة ثم أضيفي نصف الفلفل الحار وواصلي القلي . قبل أن يتحمر الثوم ضعي السمكة الكاملة على الشواية واقلي لمدة 7 - 10 دقائق . 3- اخلطي معجون اللوز المطحون مع بقية الفلفل الحار ومددي الخليط فوق السمكة ضعي فوقها بقية الزبدة ، وتبلي بالملح والفلفل الأسود ، ثم اشوي ببطء حتى يتحمر السطح وتنضج السمكة تماما . قدميها في الحال ، والكريم الحامض مصبوب فوقها طريقة تحضير سمك باللوز على الطريقة الهندية - سمك باللوز على الطريقة الهند خطوة بخطوة طريقة تحضير سمك باللوز على الطريقة الهندية - سمك باللوز على الطريقة الهند خطوة بخطوة |
روعه تسلم يدينك |
الله يفتح على قلبك وينور دربك بارك الله فيك غاليتي على موضوعك القيم كل الشكر لكِ رعاكِ الله |
الساعة الآن 09:01 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO