العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير مكرونة بالسلامي والخرشوف - مكرونة بالسلامي والخرشوف خطوة بخطوة

طريقة تحضير مكرونة بالسلامي والخرشوف - مكرونة بالسلامي والخرشوف خطوة بخطوة طريقة تحضير مكرونة بالسلامي والخرشوف - مكرونة بالسلامي والخرشوف خطوة بخطوة طريقة تحضير مكرونة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-29-2013, 06:59 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعة السعودية
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور دلوعة السعودية  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59002
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعة السعودية غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير مكرونة بالسلامي والخرشوف - مكرونة بالسلامي والخرشوف خطوة بخطوة


طريقة تحضير مكرونة بالسلامي والخرشوف - مكرونة بالسلامي والخرشوف خطوة بخطوة
طريقة تحضير مكرونة بالسلامي والخرشوف - مكرونة بالسلامي والخرشوف خطوة بخطوة

طريقة تحضير مكرونة بالسلامي والخرشوف  - مكرونة بالسلامي والخرشوف خطوة بخطوة Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

جربي هذا الطبق الرائع من المكرونة الشهية بمكوناتها المتعددة بدءا من سلطة الخروف وحتي السلامي والجبنة الموتزاريلا، ويحتوي هذا الطبق على 448 سعرا حراريا.

المقادير:

150 جم مكرونة (الشكل الذي تفضلينه)
برطمان سلطة خرشوف جاهزة
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة توابل إيطالية جافة
نصف ثمرة كانتلوب متوسطة الحجم
180 جم سلامي مقطع مكعبات
150 جم جبن موتزاريلا
ملح وفلفل أسود

طريقة التحضير:

1- اسلقي المكرونة ثم صفيها واشطفيها بماء بارد وصفيها.
2- صفي سلطة الخرشوف واحتفظي بربع كوب من ماء الخرشوف.
3- أضيفي زيت الزيتون والتوابل لماء الخرشوف مع قليل من الملح والفلفل.
4- قشري الكانتلوب وانزعي البذر ثم قطعيه إلى مثلثات صغيرة.
5- امزجي المكرونة مع السلطة والكانتلوب والسلامي والجبنة ثم اضيفي لها كوب ماء الخرشوف المتبل.

طريقة تحضير مكرونة بالسلامي والخرشوف - مكرونة بالسلامي والخرشوف خطوة بخطوة
طريقة تحضير مكرونة بالسلامي والخرشوف - مكرونة بالسلامي والخرشوف خطوة بخطوة



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO