العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

اشهي الاكلات جمبرى بانيه مقرمش - بالصور اعداد الجمبرى البانيه مقرمش

اشهي الاكلات جمبرى بانيه مقرمش - بالصور اعداد الجمبرى البانيه مقرمش اشهي الاكلات جمبرى بانيه مقرمش - بالصور اعداد الجمبرى البانيه مقرمش اشهي الاكلات جمبرى

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-29-2013, 06:58 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر المملكة
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر المملكة  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59003
المشاركات: 1,009
بمعدل : 0.29 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر المملكة غير متواجد حالياً

افتراضي

اشهي الاكلات جمبرى بانيه مقرمش - بالصور اعداد الجمبرى البانيه مقرمش


اشهي الاكلات جمبرى بانيه مقرمش - بالصور اعداد الجمبرى البانيه مقرمش


اشهي الاكلات جمبرى بانيه مقرمش - بالصور اعداد الجمبرى البانيه مقرمش

اشهي الاكلات جمبرى بانيه مقرمش - بالصور اعداد الجمبرى البانيه مقرمش


اشهي الاكلات جمبرى بانيه مقرمش - بالصور اعداد الجمبرى البانيه مقرمش Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61
نقدم لكم طريقة جديدة للجمبرى، وهو جمبرى بانيه مقرمش بالبيض والدقيق والبقسماط.
المقادير:
نصف كيلو جمبرى حجم كبير مقشر
فصين ثوم
بيضة
كوب دقيق
كوب بقسماط ناعم
ملح وفلفل وتوابل
زيت للقلى
ملاحظة: الكمية تكفى أربعة أشخاص
يجب تنظيف الجمبرى جيدا وفتحه من ظهر لإزالة الحبل الشوكى الأسود.
الطريقة :
ينظف الجمبرى جيدا ثم يغسل جيدا، نحضر الجمبرى بعد أن فتحه من الظهر يبطط لصبح قطعة واحدة مبططة، بعد ذلك نتبله بالثوم والملح والفلفل والتوابل.
بعد أن يتبل الجمبرى نحضر ثلاثة أطباق، أول طبق نخفق فيه البيضة، وطبق آخر نضع فيه الدقيق، وطبق ثالث نضع فيه البقسماط.
نحضر الجمبرى ونضعه فى الدقيق أولا، ثم البيض، وأخيرا البقسماط، نكرر تلك العملية حتى تنتهى الكمية كلها.
نحضر بعد ذلك الزيت ونتركه يغلى، ثم نضع فيه الجمبرى يتحمر على الوجهين، بعد أن يتحمر ينشل من الزيت ويقدم مع صوص الثومية أو سلطة الطحينة وبالهنا والشفا


اشهي الاكلات جمبرى بانيه مقرمش - بالصور اعداد الجمبرى البانيه مقرمش

اشهي الاكلات جمبرى بانيه مقرمش - بالصور اعداد الجمبرى البانيه مقرمش



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 12-07-2013, 03:27 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

روعه تسلم يدينك


رد مع اقتباس
قديم 12-10-2013, 02:27 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

الله يفتح على قلبك وينور دربك
بارك الله فيك غاليتي على موضوعك القيم
كل الشكر لكِ رعاكِ الله


رد مع اقتباس
قديم 01-09-2013, 02:02 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

رووووووووووووووووووعه

يعطيك العافية


رد مع اقتباس
قديم 01-12-2013, 06:14 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز

واصل تالقك معنا في المنتدى

بارك الله فيك اخي ...

ننتظر منك الكثير من خلال ابداعاتك المميزة

لك منـــــــ اجمل تحية ــــــــــي


رد مع اقتباس
قديم 01-18-2013, 12:41 PM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

وصفات طبخ ممتازه وسهله اكيد الكل هيجربها تسلم الايادى وننتظر الجديد


رد مع اقتباس
قديم 01-23-2013, 11:15 PM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

يعيطك العايفه

يا خيتووووووو


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO