تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة تحضير رقائق التورتيللا الحارة - رقائق التورتيللا الحارة خطوة بخطوة

طريقة تحضير رقائق التورتيللا الحارة - رقائق التورتيللا الحارة خطوة بخطوة طريقة تحضير رقائق التورتيللا الحارة - رقائق التورتيللا الحارة خطوة بخطوة طريقة تحضير رقائق

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-29-2013, 06:52 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعة السعودية
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور دلوعة السعودية  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59002
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.52 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعة السعودية غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة تحضير رقائق التورتيللا الحارة - رقائق التورتيللا الحارة خطوة بخطوة

طريقة تحضير رقائق التورتيللا الحارة - رقائق التورتيللا الحارة خطوة بخطوة
طريقة تحضير رقائق التورتيللا الحارة - رقائق التورتيللا الحارة خطوة بخطوة

طريقة تحضير رقائق التورتيللا الحارة - رقائق التورتيللا الحارة خطوة بخطوة Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير :

- 2 ملعقة طعام زيت .
- 4 طماطم كبيرة مقشرة ومفرومة .
- 1 بصلة مفرومة .
- فلفل هلابينو أو فلفل حار طازج مقطع ومخلي من البذور .
- 2 فص ثوم مهروس .
- أوريجانو مجفف .
- كمون مطحون .
- فلفل وملح .
- 250 جرام رقائق شيبس التورتيللا .
- 125 جرام جبن مبشور .
- سور كريم وصلصة الأفوكادو .


الطريقة :

(1) لعمل الصلصة الحارة : سخني الزيت في القدر ثم أضيفي له البصل والثوم حتى يصبح ذهبيا .
(2) أضيفي الطماطم والفلفل والأوريجانو والكمون والملح والفلفل ، واتركيه ليغلي ثم خففي النار واتركيه لمدة 15 دقيقة أو حتى تتكثف الصلصة .
(3) ضعي رقائق الشيبس في صحن الفرن ثم اسكبي عليه الصلصة الحارة .
(4) رشي عليه الجبن المبشور ثم أدخليه الفرن حتى تذوب الجبنة وتظهر بها فقاعات . قدمي الطبق مع السور كريم وصلصة الأفوكادو

طريقة تحضير رقائق التورتيللا الحارة - رقائق التورتيللا الحارة خطوة بخطوة
طريقة تحضير رقائق التورتيللا الحارة - رقائق التورتيللا الحارة خطوة بخطوة



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO