|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
10-29-2013, 06:34 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير لحم البقر على الطريقة اليابانية - لحم البقر على اليونانيه خطوة بخطوةطريقة تحضير لحم البقر على الطريقة اليابانية - لحم البقر على اليونانيه خطوة بخطوة طريقة تحضير لحم البقر على الطريقة اليابانية - لحم البقر على اليونانيه خطوة بخطوة المقادير 150 غراماً من فيليه البقر 4 ملاعق من صلصة الترياكي نصف ملعقة صغيرة من الثوم المطحون ملعقتان من زيت السمسم ملعقة من السمسم المحمص ملعقة من الفلفل الأسمر المجروش لصلصة الترياكي: كوب من صلصة الصويا كوب من السكر البني نصف كوب من مرق لحم البقر فصان من الثوم قطعة من الزنجبيل، مقشرة طريقة التحضير 1 يقطع لحم الفيليه، ويقلب في مقلاة تحتوي على زيت السمسم الحار، وذلك حتى يحمر لونه. ثم، يضاف الثوم والفلفل المجروش وصلصة الترياكي والسمسم المحمص إليه. 2 يقدم مع الأرز المطهو على البخار والحلبة الطازجة. 3 لإعداد الصلصة: توضع مكوّناتها كلّها في قدر تدع على النار لمدة نصف ساعة، وذلك حتى يتشكّل مزيج متماسك، ثم تدع حتى تبرد. طريقة تحضير لحم البقر على الطريقة اليابانية - لحم البقر على اليونانيه خطوة بخطوة طريقة تحضير لحم البقر على الطريقة اليابانية - لحم البقر على اليونانيه خطوة بخطوة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البقر , التقر , الطريقة , اليابانية , اليونانيه , بخطوة , تحضير , خطوة , طريقة , على , لحم |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|