طريقة تحضير لحم البقر على الطريقة اليابانية - لحم البقر على اليونانيه خطوة بخطوة طريقة تحضير لحم البقر على الطريقة اليابانية - لحم البقر على اليونانيه خطوة بخطوة طريقة تحضير لحم البقر على الطريقة اليابانية - لحم البقر على اليونانيه خطوة بخطوة http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61 المقادير 150 غراماً من فيليه البقر 4 ملاعق من صلصة الترياكي نصف ملعقة صغيرة من الثوم المطحون ملعقتان من زيت السمسم ملعقة من السمسم المحمص ملعقة من الفلفل الأسمر المجروش لصلصة الترياكي: كوب من صلصة الصويا كوب من السكر البني نصف كوب من مرق لحم البقر فصان من الثوم قطعة من الزنجبيل، مقشرة طريقة التحضير 1 يقطع لحم الفيليه، ويقلب في مقلاة تحتوي على زيت السمسم الحار، وذلك حتى يحمر لونه. ثم، يضاف الثوم والفلفل المجروش وصلصة الترياكي والسمسم المحمص إليه. 2 يقدم مع الأرز المطهو على البخار والحلبة الطازجة. 3 لإعداد الصلصة: توضع مكوّناتها كلّها في قدر تدع على النار لمدة نصف ساعة، وذلك حتى يتشكّل مزيج متماسك، ثم تدع حتى تبرد. طريقة تحضير لحم البقر على الطريقة اليابانية - لحم البقر على اليونانيه خطوة بخطوة طريقة تحضير لحم البقر على الطريقة اليابانية - لحم البقر على اليونانيه خطوة بخطوة |
الساعة الآن 03:17 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO