منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   طريقة تحضير لحم البقر على الطريقة اليابانية - لحم البقر على اليونانيه خطوة بخطوة (http://www.hayah.cc/forum/t58989.html)

دلوعة السعودية 10-29-2013 06:34 PM

طريقة تحضير لحم البقر على الطريقة اليابانية - لحم البقر على اليونانيه خطوة بخطوة
 
طريقة تحضير لحم البقر على الطريقة اليابانية - لحم البقر على اليونانيه خطوة بخطوة
طريقة تحضير لحم البقر على الطريقة اليابانية - لحم البقر على اليونانيه خطوة بخطوة

http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61

المقادير

150 غراماً من فيليه البقر
4 ملاعق من صلصة الترياكي
نصف ملعقة صغيرة من الثوم المطحون
ملعقتان من زيت السمسم
ملعقة من السمسم المحمص
ملعقة من الفلفل الأسمر المجروش

لصلصة الترياكي:
كوب من صلصة الصويا
كوب من السكر البني
نصف كوب من مرق لحم البقر
فصان من الثوم
قطعة من الزنجبيل، مقشرة


طريقة التحضير

1 يقطع لحم الفيليه، ويقلب في مقلاة تحتوي على زيت السمسم الحار، وذلك حتى يحمر لونه. ثم، يضاف الثوم والفلفل المجروش وصلصة الترياكي والسمسم المحمص إليه.
2 يقدم مع الأرز المطهو على البخار والحلبة الطازجة.
3 لإعداد الصلصة: توضع مكوّناتها كلّها في قدر تدع على النار لمدة نصف ساعة، وذلك حتى يتشكّل مزيج متماسك، ثم تدع حتى تبرد.


طريقة تحضير لحم البقر على الطريقة اليابانية - لحم البقر على اليونانيه خطوة بخطوة
طريقة تحضير لحم البقر على الطريقة اليابانية - لحم البقر على اليونانيه خطوة بخطوة



الساعة الآن 03:17 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO