تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

كرات البطاطس المقلية على الطريقة الهندية - خطوات تحضير كرات البطاطس المقلية على الطري

كرات البطاطس المقلية على الطريقة الهندية - خطوات تحضير كرات البطاطس المقلية على الطري كرات البطاطس المقلية على الطريقة الهندية - خطوات تحضير كرات البطاطس

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-29-2013, 06:28 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر المملكة
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر المملكة  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59003
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.52 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر المملكة غير متواجد حالياً

افتراضي كرات البطاطس المقلية على الطريقة الهندية - خطوات تحضير كرات البطاطس المقلية على الطري

كرات البطاطس المقلية على الطريقة الهندية - خطوات تحضير كرات البطاطس المقلية على الطريقة الهندية

كرات البطاطس المقلية على الطريقة الهندية - خطوات تحضير كرات البطاطس المقلية على الطريقة الهندية<H1 align=center>كرات البطاطس المقلية على الطريقة الهندية - خطوات تحضير كرات البطاطس المقلية على الطريقة الهندية



كرات البطاطس المقلية على الطريقة الهندية - خطوات تحضير كرات البطاطس المقلية على الطري Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


المقادير:
4 بطاطس كبيرة مسلوقة ومهروسة
كمون غير مطحون
نصف كوب نعناع طازج مفروم
نصف كوب كزبرة طازجة مفرومة
ملح
فلفل أخضر حار
خليط الدقيق
كوبين دقيق حمص
نصف كوب دقيق
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ماء
الطريقة
يقلى الكمون بالزيت
يوضع البطاطس في طبق ويضاف إليه الكمون والنعناع والكزبرة والملح
تخلط مقادير الخليط مع بعض حتى تحصلي على خليط سائل كثيف
يكور، ثم يغمس في خليط الدقيق ويقلى في الزيت الساخن






الهندية - خطوات تحضير كرات البطاطس المقلية على الطريقة الهندية

كرات البطاطس المقلية على الطريقة الهندية - خطوات تحضير كرات البطاطس المقلية على الطريقة الهندية

</H1>

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO