|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
10-29-2013, 06:26 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير دجاج محمر على الطريقة الأمريكية - دجاج محمر أمريكى خطوة بخطوةطريقة تحضير دجاج محمر على الطريقة الأمريكية - دجاج محمر أمريكى خطوة بخطوة طريقة تحضير دجاج محمر على الطريقة الأمريكية - دجاج محمر أمريكى خطوة بخطوة المقادير 1 دجاج (مقطع 8 قطع) كوب لبن رائب ملعقة صغيرة قرنفل ملعقة صغيرة زنجبيل ملعقة صغيرة بابريكا ملعقة صغيرة شطة ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة فلفل 2 كوب دقيق زيت للقلي الطريقة: يُغسل الدجاج بالملح والدقيق ويُشطف ويُجفف. - يُخلط اللبن الرائب مع نصف كمية التوابل جيداً. - يُتبل الدقيق بالكمية المتبقية من التوابل ويُقلب. - تُوضع قطع الدجاج في خليط اللبن الرائب (بحيث يُغطيها) تُغطى وتُترك بالثلاجة لمدة ساعتين على الأقل. - تُرفع قطع الدجاج من التتبيلة (مع مراعاة الاحتفاظ بأكبر كمية من السائل) تُغطى بالدقيق تماماً. - يُقلى الدجاج في الزيت الغزير الساخن حتى يُحمر من جميع الجوانب. - يُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد. - يُقدم الدجاج ساخناً مع البطاطس المحمرة والكاتشب أو مع سلطة الكرنب (كول سلو). طريقة تحضير دجاج محمر على الطريقة الأمريكية - دجاج محمر أمريكى خطوة بخطوة طريقة تحضير دجاج محمر على الطريقة الأمريكية - دجاج محمر أمريكى خطوة بخطوة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
12-07-2013, 03:28 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| طرحت فابدعت دمت ودام عطائك ودائما بأنتظار جديدك الشيق لك خالص حبي وأشواقي | ||||||
12-10-2013, 02:28 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| الله يفتح على قلبك وينور دربك بارك الله فيك غاليتي على موضوعك القيم كل الشكر لكِ رعاكِ الله | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
أحمر , أمريكى , أمريكي , الأمريكية , الطريقة , بخطوة , تحضير , خطوة , دجاج , طريقة , على , محمر |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|