العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة تحضير معكرونة أسباجتي بالشمر وجبن الريكو - معكرونة أسباجتي بالشمر خطوة بخطوة

طريقة تحضير معكرونة أسباجتي بالشمر وجبن الريكو - معكرونة أسباجتي بالشمر خطوة بخطوة طريقة تحضير معكرونة أسباجتي بالشمر وجبن الريكو - معكرونة أسباجتي بالشمر خطوة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-29-2013, 06:23 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعة السعودية
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور دلوعة السعودية  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59002
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعة السعودية غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير معكرونة أسباجتي بالشمر وجبن الريكو - معكرونة أسباجتي بالشمر خطوة بخطوة


طريقة تحضير معكرونة أسباجتي بالشمر وجبن الريكو - معكرونة أسباجتي بالشمر خطوة بخطوة
طريقة تحضير معكرونة أسباجتي بالشمر وجبن الريكو - معكرونة أسباجتي بالشمر خطوة بخطوة

طريقة تحضير معكرونة أسباجتي بالشمر وجبن الريكو - معكرونة أسباجتي بالشمر خطوة بخطوة Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير:

ثلاثة فصوص ثوم (مقطع شرائح)
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
50 جرام شمر(مقطع شرائح)
ست حبات طماطم صغيرة
حفنة ريحان مفري
ملعقتان كبيرتان خل بلسمي
300 جرام اسباجيتي مسلوقة
100 جرام ريكوتا (خالي الدسم)

طريقة التحضير:

1- سخني الثوم وزيت الزيتون في مقلاة عميقة واسعة، أضيفي الشمر، ثم قلبيهم معا لمدة 10 دقائق حتى يصبح الخليط طريا وذهبيا.
2- ضعي الطماطم والريحان والخل في وعاء كبير مع بعض التوابل، ثم ضعي عليهم المعكرونة المطهية، وصبي فوقهم محتويات المقلاة من الشمر وزيت الزيتون والثوم، ثم ضعيهم في طبق التقديم، وزينيهم بجبن الريكوتا.


طريقة تحضير معكرونة أسباجتي بالشمر وجبن الريكو - معكرونة أسباجتي بالشمر خطوة بخطوة
طريقة تحضير معكرونة أسباجتي بالشمر وجبن الريكو - معكرونة أسباجتي بالشمر خطوة بخطوة



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 12-07-2013, 03:28 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

دائما مبدع ومتألق
في مواضيعك
مشكور على الطرح الروعه
واحنا في انتظار جديدك
والله يعطيك العافيه



رد مع اقتباس
قديم 12-10-2013, 02:33 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

دائما مبدع ومتألق
في مواضيعك
مشكور على الطرح الروعه
واحنا في انتظار جديدك
والله يعطيك العافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO