|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
10-29-2013, 06:23 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير معكرونة أسباجتي بالشمر وجبن الريكو - معكرونة أسباجتي بالشمر خطوة بخطوةطريقة تحضير معكرونة أسباجتي بالشمر وجبن الريكو - معكرونة أسباجتي بالشمر خطوة بخطوة طريقة تحضير معكرونة أسباجتي بالشمر وجبن الريكو - معكرونة أسباجتي بالشمر خطوة بخطوة المقادير: ثلاثة فصوص ثوم (مقطع شرائح) ملعقتان كبيرتان زيت زيتون 50 جرام شمر(مقطع شرائح) ست حبات طماطم صغيرة حفنة ريحان مفري ملعقتان كبيرتان خل بلسمي 300 جرام اسباجيتي مسلوقة 100 جرام ريكوتا (خالي الدسم) طريقة التحضير: 1- سخني الثوم وزيت الزيتون في مقلاة عميقة واسعة، أضيفي الشمر، ثم قلبيهم معا لمدة 10 دقائق حتى يصبح الخليط طريا وذهبيا. 2- ضعي الطماطم والريحان والخل في وعاء كبير مع بعض التوابل، ثم ضعي عليهم المعكرونة المطهية، وصبي فوقهم محتويات المقلاة من الشمر وزيت الزيتون والثوم، ثم ضعيهم في طبق التقديم، وزينيهم بجبن الريكوتا. طريقة تحضير معكرونة أسباجتي بالشمر وجبن الريكو - معكرونة أسباجتي بالشمر خطوة بخطوة طريقة تحضير معكرونة أسباجتي بالشمر وجبن الريكو - معكرونة أسباجتي بالشمر خطوة بخطوة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
12-07-2013, 03:28 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| دائما مبدع ومتألق في مواضيعك مشكور على الطرح الروعه واحنا في انتظار جديدك والله يعطيك العافيه | ||||||
12-10-2013, 02:33 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| دائما مبدع ومتألق في مواضيعك مشكور على الطرح الروعه واحنا في انتظار جديدك والله يعطيك العافيه | ||||||