|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
10-29-2013, 06:22 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير سمك على الطريقة الفرنسية - سمك على الطريقة الفرنسية خطوة بخطوةطريقة تحضير سمك على الطريقة الفرنسية - سمك على الطريقة الفرنسية خطوة بخطوة طريقة تحضير سمك على الطريقة الفرنسية - سمك على الطريقة الفرنسية خطوة بخطوة المقادير 1 كيلو سمك (سلطان ابراهيم). 1مكعب مرقة اللحم. زيت زيتون. نصف ملعقة كبيرة زبده. بقدونس مفروم. عصير ليمون. ملح وفلفل. كمون. طريقة التحضير - تبلي السمك بالملح، الفلفل والكمون ثم ضعيه في زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه. - ضعي الزبده وكوب من مرقة اللحم فى الاناء ثم ضعي فوقهم السمك المشوي وغطي الاناء واتركيه إلى نار هادئة جدا لمدة 10 دقائق حتى ينضج. - صفي السمك من الماء وضعيه على طبق التقديم مع مزيج من الزبده والبقدونس المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون. - مطبخ فراتين طريقة تحضير سمك على الطريقة الفرنسية - سمك على الطريقة الفرنسية خطوة بخطوة طريقة تحضير سمك على الطريقة الفرنسية - سمك على الطريقة الفرنسية خطوة بخطوة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الفرنسية , الطريقة , تحضير , بخطوة , خطوة , سمك , على , طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|