|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
10-29-2013, 06:15 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
تحضير الكوسيتو مع القرفة من المطبخ التركي بالصور - طريقة عمل الكوسيتو مع القرفةتحضير الكوسيتو مع القرفة من المطبخ التركي بالصور - طريقة عمل الكوسيتو مع القرفة تحضير الكوسيتو مع القرفة من المطبخ التركي بالصور - طريقة عمل الكوسيتو مع القرفة المكونات: * 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي * 1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً * 2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان * 400 غ من لحم الغنم قليل الدهن٬ المقطّع إلى مكعّبات * 5½ أكواب أو 1375 مل من الماء * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل * 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومقطّعة إلى مكعّبات * 2 ملاعق طعام من معجون الطماطم * 5 حبات متوسطة الحجم أو 500 غ من الكوسا٬ مقطّعة إلى مكعّبات كبيرة * 1 حبة أو 150 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى مكعّبات كبيرة * 1 علبة أو 400 غ من الحمّص المعلّب٬ المصفّى * ½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة طريقة التحضير: * يُحمّى الزيت في قدر كبير، ويُطهى الثوم والبصل المفروم لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتى يذبلا. * تُضاف مكعّبات الغنم وتُقلّى لمدة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتى تكتسب لوناً بنياً. * يُضاف الماء، ومكعبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل ثمّ يُغلى المزيج ويُترك على نارٍ خفيفة لمدة ساعة و 15 دقيقة أو حتى ينضج لحم الغنم. * تُضاف مكعّبات الطماطم، ومعجون الطماطم، والكوسا، والجزر، والحمص. * تُترك المكوّنات على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو حتى ينضج الكوسا. يُتبّل الطبق بمسحوق القرفة ويُقدّم. * يُقدّم الطبق مع الأرز المطبوخ على البخار. تحضير الكوسيتو مع القرفة من المطبخ التركي بالصور - طريقة عمل الكوسيتو مع القرفة تحضير الكوسيتو مع القرفة من المطبخ التركي بالصور - طريقة عمل الكوسيتو مع القرفة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
التركي , القرفة , الكوسيتو , المطبخ , بالصور , تحضير , طريقة , عمل , مع , من |
|