العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

تحضير الكوسيتو مع القرفة من المطبخ التركي بالصور - طريقة عمل الكوسيتو مع القرفة

تحضير الكوسيتو مع القرفة من المطبخ التركي بالصور - طريقة عمل الكوسيتو مع القرفة تحضير الكوسيتو مع القرفة من المطبخ التركي بالصور - طريقة عمل

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-29-2013, 06:15 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعة السعودية
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور دلوعة السعودية  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59002
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعة السعودية غير متواجد حالياً

افتراضي

تحضير الكوسيتو مع القرفة من المطبخ التركي بالصور - طريقة عمل الكوسيتو مع القرفة


تحضير الكوسيتو مع القرفة من المطبخ التركي بالصور - طريقة عمل الكوسيتو مع القرفة
تحضير الكوسيتو مع القرفة من المطبخ التركي بالصور - طريقة عمل الكوسيتو مع القرفة


تحضير الكوسيتو مع القرفة من المطبخ التركي بالصور - طريقة عمل الكوسيتو مع القرفة Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المكونات:

* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً
* 2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
* 400 غ من لحم الغنم قليل الدهن٬ المقطّع إلى مكعّبات
* 5½ أكواب أو 1375 مل من الماء
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومقطّعة إلى مكعّبات
* 2 ملاعق طعام من معجون الطماطم
* 5 حبات متوسطة الحجم أو 500 غ من الكوسا٬ مقطّعة إلى مكعّبات كبيرة
* 1 حبة أو 150 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى مكعّبات كبيرة
* 1 علبة أو 400 غ من الحمّص المعلّب٬ المصفّى
* ½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة


طريقة التحضير:

* يُحمّى الزيت في قدر كبير، ويُطهى الثوم والبصل المفروم لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتى يذبلا.
* تُضاف مكعّبات الغنم وتُقلّى لمدة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتى تكتسب لوناً بنياً.
* يُضاف الماء، ومكعبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل ثمّ يُغلى المزيج ويُترك على نارٍ خفيفة لمدة ساعة و 15 دقيقة أو حتى ينضج لحم الغنم.
* تُضاف مكعّبات الطماطم، ومعجون الطماطم، والكوسا، والجزر، والحمص.
* تُترك المكوّنات على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو حتى ينضج الكوسا. يُتبّل الطبق بمسحوق القرفة ويُقدّم.
* يُقدّم الطبق مع الأرز المطبوخ على البخار.


تحضير الكوسيتو مع القرفة من المطبخ التركي بالصور - طريقة عمل الكوسيتو مع القرفة
تحضير الكوسيتو مع القرفة من المطبخ التركي بالصور - طريقة عمل الكوسيتو مع القرفة



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO