تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

تحضير كوردون بلو بالصور - طريقة عمل كوردون بلو

تحضير كوردون بلو بالصور - طريقة عمل كوردون بلو تحضير كوردون بلو بالصور - طريقة عمل كوردون بلو تحضير كوردون بلو بالصور - طريقة عمل

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-29-2013, 05:55 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعة السعودية
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور دلوعة السعودية  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59002
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.52 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعة السعودية غير متواجد حالياً

افتراضي تحضير كوردون بلو بالصور - طريقة عمل كوردون بلو

تحضير كوردون بلو بالصور - طريقة عمل كوردون بلو
تحضير كوردون بلو بالصور - طريقة عمل كوردون بلو


تحضير كوردون بلو بالصور  - طريقة عمل كوردون بلو Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير :

شريحتان من الدجاج المخلي من الصدور.
شريحتان من فخذ الديك الرومي .
ملعقة من المستردة .
ملعقة من العسل .
ملعقتان من الدقيق .
ملعقة من الكريمة .
نصف فنجان من مرق الدجاج .
ملعقة من البقسماط المطحون.

الطريقة :

يتم تسخين الفرن قبل البدء في إعداد الوجبة إلى درجة حرارة 375 فهرنهيت .
غطي كل شريحة دجاج بشريحة من الديك الرومي ثم شريحة من الجبن السويسري .
ابدئي بلف الشريحة المفرود من الجهة الأقل عرضاً إلى الجهة الأعراض حتى تصبح كالإصبع .
يمكن تأمين غلق كل لفافة بخلة أسنان خشبية صغيرة .
في وعاء منفصل يتم خلط الماسترد مع العسل والكريمة ثم قومي بتغطية نصف الخليط على الأصابع الملفوفة من الكوردون بلو .
على ورق زبد قومي بنثر البقسماط المطحون، وقلبي فيه أصابع الكوردون بلو .
غطي كل أجزاء كل إصبع بالبقسماط المطحون .
قومي برص الأصابع في وعاء لا يلتصق بالطعام بعد استخدام زيت نباتي لمنع الالتصاق.
اخبزيه في الفرن حتى 25 دقيقة .
أثناء خبز الكوردون بلو قومي بإعداد الصوص من مرق الدجاج والدقيق الممزوجان جيدا في وعاء عميق.
ارفعي الصوص على حرارة متوسطة مع التقليب حتى يثخن قوامه.
استمري في التسخين 4 دقائق .
قللي الحرارة وأضيفي نصف المزيج السابق للصوص (خليط المستردة والكريمة والعسل).
لا تعرضي الخليط للغليان .

للتقديم :

أزيلي خلة الأسنان الخشبية من كل قطعة كوردون بلو .
اقطعي الأصابع بشكل مائل لأربع قطع متساوية .


في طبق التقديم ضعي الصوص ورصي فوقه قطع الكوردون بلو.
تحضير كوردون بلو بالصور - طريقة عمل كوردون بلو
تحضير كوردون بلو بالصور - طريقة عمل كوردون بلو


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO