|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
10-29-2013, 05:53 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
تحضير كباب على الطريقة الفرنسية بالصور - طريقة عمل كباب على الطريقة الفرنسيةتحضير كباب على الطريقة الفرنسية بالصور - طريقة عمل كباب على الطريقة الفرنسية تحضير كباب على الطريقة الفرنسية بالصور - طريقة عمل كباب على الطريقة الفرنسية المقادير : 1/2 كوب خل 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون 2 ملعقة صغيرة بقدونس طازج (1/2 ملعقة صغيرة بقدونس جاف) 2 ملعقة صغيرة زعتر طازج (1/2 ملعقة صغيرة زعتر جاف) 1/2 كيلو تونة مقطعة إلي أجزاء عدد 1 ثمرة باذنجان صغيرة مقطعة إلي أجزاء 2 كوب طماطم مقطعة إلي شرائح 250 جرام مشرووم (عش الغراب) عدد 6 فصوص ثوم الطريقة : - يخلط الخل وزيت الزيتون والبقدونس والزعتر في كيس بلاستيك . - توضع قطع التونة بداخل الكيس لتتبل لمدة دقيقة في الثلاجة . - توضع قطع التونة في الأسياخ وبينها الباذنجان والطماطم وعش الغراب والثوم علي أن تترك مسافة بين كل نوع من الأطعمة . - توضع أسياخ التونة علي الشواية علي أن تبتعد عن الفحم بمسافة من 15 – 18 سم وتترك من 10 – 12 دقيقة مع التقليب المستمر للسيخ ودهان التونة والخضراوات بالمتبقي من التتبيلة . تحضير كباب على الطريقة الفرنسية بالصور - طريقة عمل كباب على الطريقة الفرنسية تحضير كباب على الطريقة الفرنسية بالصور - طريقة عمل كباب على الطريقة الفرنسية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الطريقة , الفرنسية , بالصور , تحضير , طريقة , على , عمل , كباب , كتاب |
|