|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
10-29-2013, 05:49 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
تحضير محار البحر مع الزبيب والخضر بالصور - طريقة عمل محار البحر مع الزبيب والخضرتحضير محار البحر مع الزبيب والخضر بالصور - طريقة عمل محار البحر مع الزبيب والخضر تحضير محار البحر مع الزبيب والخضر بالصور - طريقة عمل محار البحر مع الزبيب والخضر المقادير - 800 غرام من محار البحر -60 غراماً من الزبيب - 80 غراماً من الزبدة - 400 ملليلتر من مرق الدجاج - 10 غرامات من عصير الحامض - 800 غرام من السبانخ - 80 غراماً من جبنة «غرويير» - 200 غرام من الجزر الأحمر - 200 غرام من اللفت - 160 غراماً من الشمر - 15 غراماً من الحبق - 100 ملليلتر من زيت الزيتون طريقة التحضير - يشوى المحار مع زيت الزيتون. - يسلق كلّ من السبانخ والبقدونس مع مرق الدجاج، ثم يخلطان مع جبنة «الغرويير». - يسلق كلّ من الجزر واللفت والشمر. - ينقع الزبيب في الماء الساخن لبضع دقائق، ثم يوضع في الخلاط، ويضاف إليه عصير الحامض والزبدة، ويخلط جيّداً. - يزيّن الطبق بالحبق المقلي، ويقدّم ساخناً. تحضير محار البحر مع الزبيب والخضر بالصور - طريقة عمل محار البحر مع الزبيب والخضر تحضير محار البحر مع الزبيب والخضر بالصور - طريقة عمل محار البحر مع الزبيب والخضر مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البحر , الزبيب , الصبية , بالصور , تحضير , طريقة , عمل , محار , مع , والخضر |
|