العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

فخذ البط المحمّر و الرافيولي بكبد البط مع الملفوف والكريما - طريقة عمل فخذ البط

فخذ البط المحمّر و الرافيولي بكبد البط مع الملفوف والكريما - طريقة عمل فخذ البط فخذ البط المحمّر و الرافيولي بكبد البط مع الملفوف والكريما

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-29-2013, 05:17 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعة السعودية
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور دلوعة السعودية  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59002
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعة السعودية غير متواجد حالياً

افتراضي

فخذ البط المحمّر و الرافيولي بكبد البط مع الملفوف والكريما - طريقة عمل فخذ البط


فخذ البط المحمّر و الرافيولي بكبد البط مع الملفوف والكريما - طريقة عمل فخذ البط
فخذ البط المحمّر و الرافيولي بكبد البط مع الملفوف والكريما - طريقة عمل فخذ البط

فخذ البط المحمّر و الرافيولي بكبد البط مع الملفوف والكريما - طريقة عمل فخذ البط Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير:
- بطتان
- 400غرام من الفطر
- 200غرام من الطحين
- بيضتان
- 80 غراماً من كبد البط
- 400 غرام من الملفوف
- 100غرام من الكريما
-200 غرام من الخضر المعطرة
- 60 غراماً من البصل
- نصف باقة من البقدونس
- نصف باقة من الطرخوم
طريقة التحضير:
- تنزع عظام البط. ثم، تسلق أوراق الملفوف وتقطع إلى قطع رفيعة وطولية، وتطهى بالكريما.
- يقطع كلّ من البصل والفطر إلى مربعات، ثم تقلّب بزيت الزيتون، ليضاف بعدها البقدونس.
- يسخن البط مع هذا المزيج، ثم يحمّر مع باقة الخضر العطرية.
- تحضّر عجينة الرافيولي (طحين وبيض وملح وماء)، وتحشى بلحم البط.
- يسخّن الملفوف المطبوخ بالكريما، ثم يوضع في طبق التقديم. يحمّر فخذ البط ويوضع فوق الملفوف، ثم يسلق الرافيولي بالماء والملح ويترك مع الكريما والطرخوم في الطبق الذي يزيّن بعرق بقدونس.


فخذ البط المحمّر و الرافيولي بكبد البط مع الملفوف والكريما - طريقة عمل فخذ البط
فخذ البط المحمّر و الرافيولي بكبد البط مع الملفوف والكريما - طريقة عمل فخذ البط


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 12-07-2013, 03:30 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي


الله يعطيك مليووون عافيه
تقبل حضوري في صرحك الجمال مع خالص الاحترام
زهور الياسمين لشخصك
مودتي



رد مع اقتباس
قديم 12-10-2013, 02:28 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

الله يفتح على قلبك وينور دربك
بارك الله فيك غاليتي على موضوعك القيم
كل الشكر لكِ رعاكِ الله


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO