![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() شراب التوت الشاميالمقادير: - 2 كوب سكر - كوب من التوت الاحمر الشامي الطريقة: - توضع ثمار التوت في خلاط كهربائي مدة 3 دقائق فقط حتى لايهرس البذر ثم يصب في كيس من القماش لتصفيته على دفعات - يكال عصير التوت ويوضع في قدر من الفخار او في وعاء مطلي وليس وعاء نحاسي ثم يضاف اليه ضعفا كميته من السكر - يوضع المزيج على النار حتى يغلي - يزال الزبد عن وجه التوت ويحرك بملعقه خشبيه مدة ربع ساعه بعد غليانه - يصب في قوارير نظيفه جافه وتترك مفتوحه الى ان يبرد الشراب بعد ذلك تقفل جيدا - عند تقديم الشراب يملاء ثلث الكوب بعصير التوت والثلثان الباقيان بالماء الثلج مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ![]() سلمـــــــتي وسلمــــــــت هالآيـــــــآآآآآدي على هــــــــآآآلوصفه الشهيـــــــــه وآللــــــذيــــذه لكـــــــــي منــــــــي كــــــــل الحـــــــــب والتقــــــــــــدير دمتــــي بكل خير | ||||||
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
التوت , الشامي , شراب |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|