شراب التوت الشامي شراب التوت الشامي المقادير: - 2 كوب سكر - كوب من التوت الاحمر الشامي الطريقة: - توضع ثمار التوت في خلاط كهربائي مدة 3 دقائق فقط حتى لايهرس البذر ثم يصب في كيس من القماش لتصفيته على دفعات - يكال عصير التوت ويوضع في قدر من الفخار او في وعاء مطلي وليس وعاء نحاسي ثم يضاف اليه ضعفا كميته من السكر - يوضع المزيج على النار حتى يغلي - يزال الزبد عن وجه التوت ويحرك بملعقه خشبيه مدة ربع ساعه بعد غليانه - يصب في قوارير نظيفه جافه وتترك مفتوحه الى ان يبرد الشراب بعد ذلك تقفل جيدا - عند تقديم الشراب يملاء ثلث الكوب بعصير التوت والثلثان الباقيان بالماء الثلج |
سلمـــــــتي وسلمــــــــت هالآيـــــــآآآآآدي على هــــــــآآآلوصفه الشهيـــــــــه وآللــــــذيــــذه لكـــــــــي منــــــــي كــــــــل الحـــــــــب والتقــــــــــــدير دمتــــي بكل خير |
الساعة الآن 05:27 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO