10-28-2013, 01:21 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل سلطة البطاطا الألمانية
الطبخ: * تسلق البطاطا في الماء المغلي والملح حتى تستوي. طريقة عمل سلطة البطاطا الألمانية* ثم تقطع الفليفلة والبصلة وفصوص الثوم إلى شرائح صغيرة ورقيقة. * تقشر البطاطا بعد إستوائها وتقطع إلى شرائح دائرية رفيعة وتوضع في وعاء ويضاف إليها مكعب الخضار المذاب في كوب من الماء الفاتر. * ثم يضاف كل من الملح والفلفل والخل والزيت وكوب من الماء الفاتر والخضار المقطعة بالتتالي. * ثم تخلط جيداً وتترك لمدة 5 دقائق ومن ثم تخلط مرة أخرى ثم تقدم وتأكل ساخنة وصحتين. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الألمانية , البطاطا , سلطة , طريقة , عمل |
|