العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل سلطة البطاطا الألمانية

طريقة عمل سلطة البطاطا الألمانية طريقة عمل سلطة البطاطا الألمانية طريقة عمل سلطة البطاطا الألمانية الكمية تكفي: 4 أشخاص وقت التحضير: 20 دقيقة وقت الطهي:

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-28-2013, 01:21 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دنيا الورود
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور دنيا الورود  
معلومات العضوة

التسجيل: 8-8-2013
العضوية: 59022
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دنيا الورود غير متواجد حالياً

شرح

طريقة عمل سلطة البطاطا الألمانية


طريقة عمل سلطة البطاطا الألمانية


طريقة عمل سلطة البطاطا الألمانية

  • الكمية تكفي:4 أشخاص
  • وقت التحضير:20 دقيقة
  • وقت الطهي:20 دقيقة
  • المقادير: ثمرة متوسطة بصلة 3 فصوص ثوم ثمرة فليفلة خضراء أو حمراء عدد 1 مكعب مرقة الخضار 6 ملاعق كبيرة خل 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون 2 كوب ماء دافيء 1/2 معلقة ملح و فلفل أسود
الطبخ: * تسلق البطاطا في الماء المغلي والملح حتى تستوي.

* ثم تقطع الفليفلة والبصلة وفصوص الثوم إلى شرائح صغيرة ورقيقة.

* تقشر البطاطا بعد إستوائها وتقطع إلى شرائح دائرية رفيعة وتوضع في وعاء ويضاف إليها مكعب الخضار المذاب في كوب من الماء الفاتر.

* ثم يضاف كل من الملح والفلفل والخل والزيت وكوب من الماء الفاتر والخضار المقطعة بالتتالي.

* ثم تخلط جيداً وتترك لمدة 5 دقائق ومن ثم تخلط مرة أخرى ثم تقدم وتأكل ساخنة وصحتين.
طريقة عمل سلطة البطاطا الألمانية


طريقة عمل سلطة البطاطا الألمانية





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO