العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل سلطه ايطاليه ( Panzanella )

طريقة عمل سلطه ايطاليه ( Panzanella ) طريقة عمل سلطه ايطاليه ( Panzanella ) طريقة عمل سلطه ايطاليه ( Panzanella ) الكمية تكفي: 4 أشخاص

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-28-2013, 12:40 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دنيا الورود
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور دنيا الورود  
معلومات العضوة

التسجيل: 8-8-2013
العضوية: 59022
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دنيا الورود غير متواجد حالياً

شرح

طريقة عمل سلطه ايطاليه ( Panzanella )


طريقة عمل سلطه ايطاليه ( Panzanella )




طريقة عمل سلطه ايطاليه ( Panzanella )



  • الكمية تكفي: 4 أشخاص

  • وقت التحضير: 20 دقيقة

  • المقادير: 6 قطع توست محمص ومقطع 1/4 كوب سبانخ مفروم 1 ثمرة صغيرة بصل احمر مقطع 1 عرق كرفس مقطع 1 ثمرة صغيرة خيار مقطع 1 1/2 كوب بندورة مفرومة وسط 1/2 كوب ريحان مفروم مقدار ملح وفلفل 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون 1 1/2 ملعقة كبيرة خل

  • التحضير: اخلطي جميع المقادير مع بعض ورتبيها بصحن مناسب واتركيه مدة ربع ساعه قبل التقديم


طريقة عمل سلطه ايطاليه ( Panzanella )


طريقة عمل سلطه ايطاليه ( Panzanella )

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO