العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

طريقة عمل سلطة بابا غنوج هايلة

طريقة عمل سلطة بابا غنوج هايلة طريقة عمل سلطة بابا غنوج طريقة عمل سلطة بابا غنوج الكمية تكفي:5 أشخاص وقت التحضير:15 دقيقة وقت الطهي:10 دقائق

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-28-2013, 12:38 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دنيا الورود
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور دنيا الورود  
معلومات العضوة

التسجيل: 8-8-2013
العضوية: 59022
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.30 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دنيا الورود غير متواجد حالياً

جديد

طريقة عمل سلطة بابا غنوج هايلة


طريقة عمل سلطة بابا غنوج


طريقة عمل سلطة بابا غنوج




الكمية تكفي:5 أشخاص


وقت التحضير:15 دقيقة


وقت الطهي:10 دقائق


المقادير:


2 ثمرةباذنجان 1 كوبزبادى 1/2 ثمرةثوم مقدارزيت ذرة مقدارملح وفلفل وليمون


التحضير:

يغسل الباذنجان


الطبخ:


يوضع الباذنجان على النار للشوى .
بعد التاكد من تمام نضج الباذنجان يقشر .
يوضع الباذنجان المفشر مع كوب الزبادى والثوم المقشر والملح والفلفل الاسود والزيت وعصير اليمون ويخلط جيدا ليصبح اقرب ما يكون للقوام الكريمى (ناعم).



طريقة عمل سلطة بابا غنوج


طريقة عمل سلطة بابا غنوج


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO