10-28-2013, 12:32 AM
|
المشاركة رقم: 1 |
الصورة الرمزية | | الكاتبة: | | اللقب: | |
| | | التسجيل: | 8-8-2013 | العضوية: | 59022 | المشاركات: | 1,000 | بمعدل : | 0.22 يوميا | معدل التقييم: | | | |
طريقة عمل صلصة المايونيز طريقة عمل صلصة المايونيز طريقة عمل صلصة المايونيز - المقادير: عدد 2 بيضة 1 ملعقة مستردة صغيرة 2 ملعقة خل كبيرة اوليمون 1 1/2 كوب زيت ذرة عدد 1 فص ثوم مهروس مقدار ملح وفلفل أسود 1/2 ثمرة بطاطس صغيرة مسلوقة
- التحضير: 1- يضرب البيض مع الخل والملح والفلفل والمستردة جيدا (يفضل بمضرب كهربائي).
2- تضاف البطاطس وتقلب جيدا مع الخليط السابق.
3- يضاف الزيت نقطة نقطة (مثل الحنفية التي تسرب الماء) مع التقليب في اتجاه واحد حتى يغلظ القوام ويصبح كالكريمة حينها يمنع فورا إضافة الزيت والضرب.
4- يترك في مكان بارد حتى وقت الاستخدام. طريقة عمل صلصة المايونيز طريقة عمل صلصة المايونيز
مواضيع قد تعجبك:
|
|