طريقة عمل سلطة روسية طريقة عمل سلطة روسية راااااائعة طريقة عمل سلطة روسية راااااائعة الكمية تكفي:5 أشخاص وقت التحضير : 60 دقيقة المقادير: 1/4 كيلوبطاطس 1 كوب فاصوليا خضراء 3 ثمرةجزر 1 كوب بسلة 1 ثمرةكوسة مقدارصلصة مايونيز 1 ملعقة متوسطةخل ابيض مقدارملح عدد 1بيضة 1 ملعقةزبدة التحضير: تسلق البيضة لمدة عشر قائق. تسلق البسلة مع احتفاظها بقوامها. تنظف الفاصوليا ، و تقطع ، و تسلق . تغسل البطاطس و تسلق بالماء المملح حتى تنضج ، ثم تقشر و تقطع الى مربعات صغيرة. يقشر الجزر و يقطع مثلثات صغيرة و يسلق حتى ينضج ، ثم يصفى من مائه. تغسل الكوسة و تقطع مثل الجزر و تسلق ايضا. تمزج صلصة المايونيز مع الخل و الملح و الزبدة . ثم يضاف المزيج الى الخضر المقطعة و يقلب الكل تقليبا جيدا. تقطع البيضة اربع اقسام و يزين بها الطبق مع شرائح الليمون و الزيتون الاسود . طريقة عمل سلطة روسية راااااائعة طريقة عمل سلطة روسية راااااائعة |
الساعة الآن 03:28 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO