10-27-2013, 10:50 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
المسقعة , اكله المسقعة , وصفه المسقعةالمسقعة المكونات - باذنجان. - ريحان مفروم. - صلصة طماطم. - زعتر – ملح – فلفل . - بشاميل. - جبنة شيدر. - مارينه( مكونة من:زيت زيتون – زعتر – ثوم – ريحان مفروم – ملح – فلفل) طريقة التحضير - يدهن الباذنجان بالمارينه بفرشاة ويوضع على الجريل حتى ينضج. - تدهن صينية بزيت الزيتون ثم يوضع طبقة من الباذنجان ثم ترش بالريحان المفروم وقليل من صلصة الطماطم وقليل من الباشميل ثم يضاف اليها مجموعة التوابل ( زعتر – ملح – فلفل). - ثم تضاف طبقة ثانية من الباذنجان حتى تكتمل الصينية ثم توضع طبقة من الباشميل ويوضع عليها الجبنة الشيدر المبشورة ثم توضع فى الفرن. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
10-28-2013, 02:57 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يا ريت تفصيل اكتر | ||||||
10-29-2013, 12:11 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| تســــــــــلــم الايــــــــــــــــاد ي شكلها لذيذه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
المسقعة , اكله , وصفه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|