|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
10-27-2013, 10:36 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الريش الضانى والفلتو , اكله الريش الضانى والفلتو , تعلمى عمل الريش الضانى والفلتوالمكونات - ملح . - فلفل . - بصل مفروم ناعم . - طماطم مفرومة . - زيت . - جوزة الطيب . طريقة التحضير - يخلط البصل مع الطماطم المفرومة مع إضافة الملح والفلفل و جوزة الطيب وقليل من الزيت . - تضاف هذه التتبيلة الى الريش و الفلتو مع التأكد أن تغطى هذه التتبيلة اللحم تماما . - توضع المكونات السابقة فى الثلاجة لمدة نصف ساعة ثم تأخذ و ترص بتناسق داخل الشبكة الحديدية للشواية ثم توضع عل الفحم حتى تنضج ويتم تسويتها مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
اكله , الريش , الضانى , تعلمى , تعلمي , عمل , والفلتو |
|