10-27-2013, 10:27 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الاوسوبوكو , تحضير الاوسوبوكو , اكله الاوسوبوكوالاوسوبوكو المكونات - قطع من الموزة البتلو. - زيت للتحمير. - بصل - زعتر – لوروا – طماطم – بقدونس – قشر ليمون – ثوم مفروم . طريقة التحضير - تتبل اللحمة بالملح والفلفل ثم توضع فى دقيق . - يسخن الزيت ثم يوضع فيه اللحم المتبل حتى يتلون باللون الذهبى. طريقة عمل الصوص:- - يوضع فى طاسة التحمير جزر مبشور مع بصل مفرى وبقدونس وثوم وقشر ليمون. - توضع طماطم كروهات وملعقة صوص ويترك لمدة 10 دقائق على نار هادئة. - يوضع اللحم المحمر فى صينية ويوضع فوقه الصوص ويدخل الفرن لمدة ساعة ونصف وعند التقديم يوضع بقدونس مفرى وثوم مفرى وقشر ليمون على الوش. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|