العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الاوسوبوكو , تحضير الاوسوبوكو , اكله الاوسوبوكو

الاوسوبوكو , تحضير الاوسوبوكو , اكله الاوسوبوكو الاوسوبوكو المكونات - قطع من الموزة البتلو. - زيت للتحمير. - بصل - زعتر – لوروا – طماطم

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-27-2013, 10:27 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعه السعوديه
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور دلوعه السعوديه  
معلومات العضوة

التسجيل: 29-9-2013
العضوية: 61242
المشاركات: 489
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعه السعوديه غير متواجد حالياً

افتراضي

الاوسوبوكو , تحضير الاوسوبوكو , اكله الاوسوبوكو



الاوسوبوكو , تحضير الاوسوبوكو , اكله الاوسوبوكو 89634hayah.jpg


الاوسوبوكو


الاوسوبوكو , تحضير الاوسوبوكو , اكله الاوسوبوكو 89635hayah.jpg

المكونات

- قطع من الموزة البتلو.
- زيت للتحمير.
- بصل - زعتر – لوروا – طماطم – بقدونس – قشر ليمون – ثوم مفروم .

طريقة التحضير

- تتبل اللحمة بالملح والفلفل ثم توضع فى دقيق .
- يسخن الزيت ثم يوضع فيه اللحم المتبل حتى يتلون باللون الذهبى.

طريقة عمل الصوص:-

- يوضع فى طاسة التحمير جزر مبشور مع بصل مفرى وبقدونس وثوم وقشر ليمون.
- توضع طماطم كروهات وملعقة صوص ويترك لمدة 10 دقائق على نار هادئة.
- يوضع اللحم المحمر فى صينية ويوضع فوقه الصوص ويدخل الفرن لمدة ساعة ونصف وعند التقديم يوضع بقدونس مفرى وثوم مفرى وقشر ليمون على الوش.




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO