طريقة عمل تورتة الكنافة الجميله ....... طريقة عمل تورتة الكنافة طريقة عمل تورتة الكنافة الكمية تكفي:6 أشخاص وقت التحضير : 10 دقائق وقت الطهي : 10 دقائق المقادير: 1/2 كيلوكنافة 1/2 كوبماء مغلي 4 ملاعق كبيرةسمن 2 ملعقة كبيرةسكر 1 كوب كريمة مقدارشربات مقدارمكسرات التحضير: تقطع الكنافة قطعا صغيرة باليد أو بالسكين. الطبخ: 1- توضع الكنافة في طاسة وتحمر بالسمن مع التقليب المستمر حتى تحمر ثم ترفع من على النار. 2- توضع الكنافة المحمرة في مصفاة ويصب عليها الماء المغلي للتخلص من السمن الزائد حتى تصبح الكنافة طرية. 3- تصفى من الماء تماما وتسقى بالشراب وتترك حتى تتشرب تم تخلط بالمكسرات. 4- توضع في القالب مع الضغط عليها حتى تأخذ شكل التورتة ثم تقلب في طبق التقديم وتغطى بالكريمة. طريقة عمل تورتة الكنافة طريقة عمل تورتة الكنافة |
الساعة الآن 05:21 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO