10-27-2013, 05:42 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل ام علي تجـــــــننطريقة عمل ام علي تجـــــــنن طريقة عمل ام علي تجـــــــنن الكمية تكفي:4 أشخاص وقت التحضير:20 دقيقة وقت الطهي:20 دقيقة المقادير: 1/4 كيلوجلاش طازج 1 1/2 كيلولبن 1/4 كيلوسكر للتحلية 1 كوب سمن للتحمير مقدارمكسرات مفرومة مقدارزبيب التحضير:- يقطع الجلاش الى اجزاء وسط على شكل الاناء ثم تحمر واحدة تلو الاخرى وترفع بسرعة ويوضع على ورق شفاف -يرص نصف مقدار الاجلاش المحمر فى صنية ثم توضع المكسرات -ثم تغطى بالنصف الاخر -يسخن اللبن ويحلى بالسكر ثم يضاف الى الجلاش بحيث يتشرب جيدا -تترك الصنية حوالى ربع ساعة ثم تدحل الفرن حرارة متوسطة حتى يحمر الوجة طريقة عمل ام علي تجـــــــنن طريقة عمل ام علي تجـــــــنن مواضيع قد تعجبك: | ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
ام , تجـــــــنن , طريقة , علي , عمل |
|