تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

طريقة عمل الباسطا فلورا

طريقة عمل الباسطا فلورا طريقة عمل الباسطا فلورا طريقة عمل الباسطا فلورا الكمية تكفي: 5 أشخاص وقت التحضير: 15 دقيقة وقت الطهي: 25 دقيقة المقادير:

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-27-2013, 05:28 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دنيا الورود
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور دنيا الورود  
معلومات العضوة

التسجيل: 8-8-2013
العضوية: 59022
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.49 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دنيا الورود غير متواجد حالياً

شرح طريقة عمل الباسطا فلورا

طريقة عمل الباسطا فلورا



طريقة عمل الباسطا فلورا



  • الكمية تكفي:
  • 5 أشخاص

  • وقت التحضير:
  • 15 دقيقة

  • وقت الطهي:
  • 25 دقيقة

  • المقادير:
  • 2 1/4 كوب دقيق عدد 2 بيض كبير 1/2 كوب خليط من السمن والزبد 1 كوب سكر بودرة مقدار فانيليا مقدار بيكنج بودر مقدار مربى مشمش

  • التحضير:
  • 1- يدعك السمن مع السكر جيدا.
    2- يضاف البيض المضروب والفانيليا لهما.
    3- يوضع البودر مع على الدقيق ويقلب ثم يضاف الدقيق تدريجيا إلى الخليط السابق حتى تتكون عجينة متماسكة لا تلتصق بيديك (قد تحتاجين الى المزيد من الدقيق)
    4- توضع 3/4 العجينة في الصينية وتفرد بسمك 1 سم ثم تفرد المربى عليها.
    5- بالعجينة المتبقية يتم عمل عواميد مختلفة الأطوال ترص على المربى في الصينية متقاطعة طولا وعرضا.

  • الطبخ:
    توضع الصينية في الفرن في درجة حرارة متوسطة لمدة 25 دقيقة حتى يحمر القاع والجوانب ثم تشعل الشواية ليحمر الوجه.
    تترك لتبرد ثم تقطع وتقدم.



طريقة عمل الباسطا فلورا


طريقة عمل الباسطا فلورا


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO