طريقهعمل الكريب..نحط البيض وعليه الدقيق ويضرب جيدا بالمضرب ثم يضاف اليه الزبده واللبن حتى يتجانس الخليط .يحمر وحدات على نار هادئه بشرط ان تكون الطاسه ساخنه وبها قليل من الزبده .ولن يستغرق تحمير وحدة الكريب اكثر من 3 دقائق(يجب ان تكون وحدة الكريب رقيقه)
يشوح المشروم فى الزبده ويعصر عليه نصف ليمونه .تقطع الفراخ مكعبات وتضاف الى المشروم ويضاف اليها بشمل خفيف والجبنه المبشوره.
نضع الحشو فى الكريب ونلفه كويس و نحطه فى صنيه مدهونه زبده فى الفرن تكون درجه حرارته 180