10-27-2013, 04:03 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقــة عمل الديــك الرومــــي بالفرنطريـقــة عمـل الديـــــك الرومــــي بالفرن طريـقــة عمـل الديـــــك الرومــــي بالفرن المقادير: مقدارديك رومي صحيح مقدارملح وفلفل و كمون 1 ملعقةزبدة 1 ثمرةبصلة صغيرة 2 ملعقة كبيرةزيت 2 ملعقة كبيرةصلصة طماطم التحضير:1- تفرم البصله وتتبل بالملح والفلفل 2- يدعك القلب الداخلي للديك جيدا 3- يرش من الخارج بالملح والفلفل والزيت ويترك في الثلاجه لليله كامله 4- تذوب الزبد مع الصلصه وقليل من الماء 5- يدهن السطح الخارجي كله قبل دخوله الفرن ويغطي بالقصدير. الطبخ: 1- يوضع في صينية كبيرة في الفرن ويترك مدة ساعتين 2- يزال القصدير وخلال الساعه الأخيره يسقي بالسائل الناتج كل ربع ساعه حتي يكتمل تحميره ويمكن تسويه قطع بطاطس وجزر أثناء ذلك-واستخدام الماء الناتج لتسويه . طريقــة عمل الديــك الرومــــي بالفرن طريقــة عمل الديــك الرومــــي بالفرن مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الديــك , الرومــــي , بالفرن , طريقــة , عمل |
|