طريقــة عمل الديــك الرومــــي بالفرن طريـقــة عمـل الديـــــك الرومــــي بالفرن :dance9bh::dance9bh:طريـقــة عمـل الديـــــك الرومــــي بالفرن المقادير: مقدارديك رومي صحيح مقدارملح وفلفل و كمون 1 ملعقةزبدة 1 ثمرةبصلة صغيرة 2 ملعقة كبيرةزيت 2 ملعقة كبيرةصلصة طماطم التحضير:1- تفرم البصله وتتبل بالملح والفلفل 2- يدعك القلب الداخلي للديك جيدا 3- يرش من الخارج بالملح والفلفل والزيت ويترك في الثلاجه لليله كامله 4- تذوب الزبد مع الصلصه وقليل من الماء 5- يدهن السطح الخارجي كله قبل دخوله الفرن ويغطي بالقصدير. الطبخ: 1- يوضع في صينية كبيرة في الفرن ويترك مدة ساعتين 2- يزال القصدير وخلال الساعه الأخيره يسقي بالسائل الناتج كل ربع ساعه حتي يكتمل تحميره ويمكن تسويه قطع بطاطس وجزر أثناء ذلك-واستخدام الماء الناتج لتسويه . طريقــة عمل الديــك الرومــــي بالفرن طريقــة عمل الديــك الرومــــي بالفرن |
الساعة الآن 12:33 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO