10-27-2013, 03:49 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الكبسة السعودي سهله وهايله طريقة عمل الكبسة السعودي سهله وهايله طريقة عمل الكبسة السعودي سهله وهايله الكمية تكفي:7 أفـــــــــــــراد وقت التحضير:10 دقائق وقت الطهي:45 دقيقة المقادير: 1 كيلو أرز طويل 1/2 كوب زيت ذرة 5 كوب شوربة مقدارملح وفلفل أسود 3 ملعقةحبهان صغيرة 1 ملعقة صغيره من قرفة مطحونة ملعقة صغيرة قرنفل مطحون 1 ثمرةبصلة مفرومة 2 ملعقةصلصة طماطم كبيرة التحضير: 1- يغسل الأرز جيدا. 2- يتم عمل الصلصة بوضع البصلة في الزيت على النار حتى يصبح لونها ورديا ثم تضاف الصلصة وتقلب على نار هادئة حتى تتسبك ( ينفصل الزيت عن الصلصة). الطبخ: 1- تضاف الشوربة الساخنة إلى الصلصة وتوضع كل التوابل ثم يضاف الأرز بعد غليانها. 2- بعد أن يغلي الأرز تهدأ النار ويقلب من حين لأخر حتى ينضج ويقدم ساخنا مع اللحم. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
السعودي , الكبسة , سهله , طريقة , عمل , وهايله |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|