تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة عمل الكبسة السعودي سهله وهايله

طريقة عمل الكبسة السعودي سهله وهايله طريقة عمل الكبسة السعودي سهله وهايله طريقة عمل الكبسة السعودي سهله وهايله الكمية تكفي:7 أفـــــــــــــراد وقت التحضير:10 دقائق وقت

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-27-2013, 03:49 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دنيا الورود
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور دنيا الورود  
معلومات العضوة

التسجيل: 8-8-2013
العضوية: 59022
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.51 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دنيا الورود غير متواجد حالياً

شرح طريقة عمل الكبسة السعودي سهله وهايله

طريقة عمل الكبسة السعودي سهله وهايله

طريقة عمل الكبسة السعودي سهله وهايله




الكمية تكفي:7 أفـــــــــــــراد


وقت التحضير:10 دقائق


وقت الطهي:45 دقيقة



المقادير: 1 كيلو أرز طويل

1/2 كوب زيت ذرة

5 كوب شوربة

مقدارملح وفلفل أسود

3 ملعقةحبهان صغيرة

1 ملعقة صغيره من قرفة مطحونة ملعقة صغيرة قرنفل مطحون

1 ثمرةبصلة مفرومة 2 ملعقةصلصة طماطم كبيرة



التحضير: 1- يغسل الأرز جيدا.
2- يتم عمل الصلصة بوضع البصلة في الزيت على النار حتى يصبح لونها ورديا ثم تضاف الصلصة وتقلب على نار هادئة حتى تتسبك ( ينفصل الزيت عن الصلصة).


الطبخ: 1- تضاف الشوربة الساخنة إلى الصلصة وتوضع كل التوابل ثم يضاف الأرز بعد غليانها.
2- بعد أن يغلي الأرز تهدأ النار ويقلب من حين لأخر حتى ينضج ويقدم ساخنا مع اللحم.



طريقة عمل الكبسة السعودي سهله وهايله

طريقة عمل الكبسة السعودي سهله وهايله

طريقة عمل الكبسة السعودي سهله وهايله 61.gifطريقة عمل الكبسة السعودي سهله وهايله 61.gif

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO