10-27-2013, 03:35 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلاطريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا الكمية تكفي: 6 أشخاص وقت التحضير: 30 دقيقة وقت الطهي: 60 دقيقة المقادير: 1/2 كيلومكرونة قواقع 1/2 كيلوفراخ بانيه 1/2 كيلوجبن موزاريلا 1/8 كيلوزيتون مخلي 4 كوب صلصة باشاميل كبيرة 3 ثمراتطماطم كبيرة 3 ثمرات فلفل أخضر كبيرة مقدارملح وفلفل أسود مقدارقليل زيت ذرة التحضير: 1- يقطع البانيه مكعبات صغيرة ويوضع في قدر به زيت الذرة على نار هادئة ويشوح حتى يتشرب الماء الذي خرج منه ويضاف له الملح والفلفل الأسود 2- تسلق المكرونة وتصفى وتترك لتبرد. 3- يقطع الفلفل الأخضر والطماطم مكعبات كبيرة نوعا ما. 4- يضاف الجبن للباشاميل الساخن ويقلب. 5- تضاف المكونات جميعها مع نصف كمية الباشاميل وتقلب معا وتصب في الصينية ثم يضاف على الوجه باقي كمية الباشاميل.الطبخ: توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تحمر الجوانب ويبدأ احمرار الوجه ( حوالي 60 دقيقة ) ثم تشعل الشواية ليحمر الوجه ثم تقطع وتقدم ساخنة جدا . طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
المكرونة , بالفراخ , صينية , طريقة , عمل , والموزاريلا |
|